Опубликовано: 12 окт 2003 Первая азбука. Вопросы по литературе. Приветики!Девченки подскажите. Какую лучше купить азбуку? Какого производителя-издателя тоесть? Что и нормальная и красочная и неочень дорогая? А то я сегодня была в книжном,растерялась ужасно..и ушла растроенная и ни счем...:0( наверное именно от тгочто выбора валом....и что лучше купить и незнаю..спасибко всем за помощь заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Я покупала в Букве весной белорусская, громадная, где-то 80 на 50 см, очень плотная (по ней ногами ходить можно), там очень крупные рисунки, на 1 странице - 2 буквы, можно рисовать фломастером, а потом это стирать. На последних страницах - там цифры ещё, формы, цвета, всё крупно и очень внятно. Моему Данилке эта книга очень нравится, смотрит её каждый день, как ритуал. Стоила тогда 73 грн.Но вопрос в другом (для меня) - пусть ребёнок смотрит, конечно, но мне кажется, что изучение букв по азбуке (отдельные буквы в определённой последовательности) сложно для ребёнка, оно с трудом приведёт к чтению, по-моему. Но это как бы отдельный разговор, а азбука белорусская - хорошая:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 абетка мы в Букве купили нашу (изд-во Абабагаламага) АБЕТКУ. Мы в семье хоть и на русском разговариваем, но ребенок наш от нее в восторге. Это одна из его любимых книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение