Опубликовано: 12 окт 2003 у кого есть хороший сосудистый хирург? подскажите, пожалуйста. Нужна консультация хорошего специалиста (гемангиомы и пр. сосудистые аномалии).Спасибо,Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 позвоните в Охмадет у них там есть хирург, который на этом специализируется. А потом в клинику Богомольца, они лазером выводят сосудистые пятна. Получите 2 мнения. У нас такая же проблема :-(((Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 телефоны тел.236-39-71Это телефон тов. Ортос, но врачи все из Охмадета, и заключение дают из Охмадета. консультация 55 грн. (Это если у вас нет направления в Охмадет).тел.451-75-52 238-00-75 Клиника лазерной медецины доктора Богомольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 такая же проблема... собираемся в клинику Богомольца. Что Вы думаете об этой клинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Охматдет, отделение микрохирургии В отделение обратитесь к заведующему.Если гемангиома на лице, тогда в том же отделении челюстно-лицевой хирург Тетруева.тел. отделения 236-7429 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 мы туда тоже собираемся но пока только собираемся. Нам сказали в Охмадете, что у нас не гемангиома, а телеангиэктазия, то есть пятно не растет, а поскольку не расет то и делать ничего не надо, а надо ждать, может само пройдет, и что у 70% проходит. Правда я так и не поняла, почему нельзя пойти и вывести эту гадость прямо сейчас :-( А потом позвонила в Богомольца, так они сказали, что только 3% случаев не требует вмешательства, и что есть пятна растущие вглубь, в общем попугали :-( А вы уже знаете, что у вас за пятно? (Мы с вами почти вместе рожали :-), всего на 5 дней позже :-)Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а вам помогли в Охмадете? или вам не надо было?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Лаяле Да, я заметила, почти вместе :) надо не потеряться друг от друга, так веселее будет :))))))а пятнышко у нас действительно гемангиома, в Охматдете сказали... и я заметила, что оно растет т.е. приподнимается в верх, поэтому будем удалять, записались в Богомольца на следующую пятницу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 да! надо не потеряться :-) А вы где живете?Вы плз. после посещения Богомольца, обязательно расскажите, как все прошло. Нам это тоже предстоит, но у нас очень много :-( и почти все налице :-( Так что я пока думаю подождать. И я не понимаю как они собираются на веках эти пятна сводить? А если она глаза откроет? В общем расскажите обязательно, плз.!Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 девочки, спасибо, пойдем на след. неделе в Охматдет (-) Yar, Вероничка (24.01.01), Олежка(24.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 мы живем. далеко......на Новобеличах.. а Вы?Все уберут нормально, у них единственный в Киеве лазер, который реагирует только на красные сосудистые соединения, тоесть, попадая на что то другое он просто не реагирует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 ой, да, далековато мы живем на Позняках (Харьковский)А вы уже были на консультации? Это вы в пятницу уже убирать пятнышко едете? А в пятницу 17-го или через неделю? Просто очень уж интересно пообщаться с человеком, который это попробовал. Не хочется ждать до 7-ми лет, как нам хирург советовал, она у меня такая лапочка, а эти пятна на лице все портят :-( Меня просто все же смущает, а чего ж тогда этот хирург, из Охмадета, не советовал прямо сейчас пойти в Богомольца. Просто сказал: "Ну, это ж ожег".Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 рсскажите как всепрошло? (-) Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение