Сделала кефир! Очень даже вкусненько!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделала кефир! Очень даже вкусненько! Нам уже почти 6 месяцев, а мы кушаем только маму. Сначала пробовала давать сок - понос, яблоко - понос, банан - ужас. А кефир - класс. И сами пьем. Баночка ацедофильных бактерий - трояк, зато свежий кефир каждый день. И какахи у Жени хороши и кушает кефир нормально. Ват так.Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой ,не туда, простите! Эля, так давно я не была, что все позабывала! Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Кефир >Баночка ацедофильных бактерий - трояк, зато свежий кефир каждый день.Нельзя ли поподробней об этой баночке? :) Где она продается и как делается?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Привет, Аллочка. Рада что ты, наконец,(отвлеклась от мужа :-)) и вернулась к нам :-) Я тоже, чесно говоря, не поняла какие ты ацедофильные бактерии покупаешь? Хотела бы знать, расскажи об этом подробнее. Может быть такие же как я? Я беру в Институте молока и мяса -сухие закваски и оживляю их. Наш хит сезона-ацедофильное молоко!!!!!Значит вы ввели прикорм с кисломолочного?Пиши не забывай. Привет Вадиму!!!!!Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну да, уже пора отвлечься!!!:))) Без вас никак!:))) Да, ацедофильные бактерии в институте молока и мяса - www.kolir.kiev.uaИнститут находится ул. М. Расковой, 4а, тел.5172655Действую по инструкции - сначала делаю закваску, потом ее добавляю в молоко и получаю кисломолочный продукт, называемый мной кефир.:)Cейчас закончится закваска- буду пробовать бифивит. Ввели кисломолочное - прочитала Комаровского и согласилась с ним.Думаю уже вводить картошечку.Писала тебе на асю. Спасибо за привет!!!:))Шлем и вам приветы!!!:)))))Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да и мы так же. Уже 4-й месяц сама делаю закваски. Мне очень нравится, Эмке тоже, и Вите...!!!! Но мы только ели ацедофильное молочко и сливочный йогурт. Я накупила много всяких штук в том числе бифивит и нарине (нарине у меня не получилост с 1-го раза :-( Ты бифивит в печке покупала, который расчитан на 2-а литра?Когда сделаешь, напиши какой у него вкус.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, в пачке. Пока не делала, как сделаю - напишу. А сколько может закваска ацедофильная храниться? И как на вкус йогурт?Алла и принцесса Женюта (18.04.03)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Материнка не более 10 дней хранится. Хотя я как-то сделала продукт на 11 день(забыла :-) Получился ничего... обычный !!! Йогурт на вкус, примерно такой же как ацидофилка, разве что, менее кислый и более полезный :-)Некоторые добавляют фрукты туда, мы же с Эмкой почти всегда едим в чистом виде. мне нравится холодный, он тогда густой.Пишите и стучитесь в аську:-))))))))Целуем.Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение