Опубликовано: 10 окт 2003 Мне и моим дочкам нравится Витас, а вам? //////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 это совсем не феномен:) Теперь многим нравится такой типаж. И в кино и в шоубизнесе и в политике можно встретить человека с таким лицом. А лицо всегда отражение внутренней сути.Ну, Путин, например, самый несимпатичный из этого ряда...зато как по немецки чешет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 а кто это? (-) Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 А я вобщем-то не о лице, а о голосе... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 по сравнению с профессиональными оперными мужскими сопрано - имхо, пародия :-) а с виду ничего такой мальчик, худенькай только :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 я сразу поняла, что о голосе... Но более 50% информации все принимают по визуальному каналу. вряд ли бы понравился голос певца, если бы его никто не видел, или он бы был урод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2003 Мне все равно:-) Пущай себе поёт:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 моей нравится, кстати, один из немногих :-)) а мне все-равно, я слушаю чайф, кино, крематорий, нау и т.д. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 А у меня сын- Витас. Так пищит, что хоть счас в оперу:) (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Ух-ты!!! Дайте послушать! (хи-хи) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение