Мама – это топ-менеджер большой фирмы

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мама – это топ-менеджер большой фирмы Что такое мама? Стереотип "подсказывает" картину: молодая полноватая женщина с младенцем на руках, мило улыбающаяся и напевающая нежную песенку. Да, конечно, предназначение мамы - воспитывать детей. В идеале. А в реальности? Читайте новую статью Тани Беляевой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж..... ;) похоже конечно... Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а с двумя - это совсем другие распорядки:))(-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а большрй разницы нет. ;) дело не в количестве, а в наличии. Дети они или есть или нет. А количество (е сли не учитывать сугубо материальную сторону) дело третье ;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как в Москва слезам не верит - главное, научиться троих организовать, а потом количество не имеет значения:)) А с детьми, наверное, если уже решил - не считай:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, точно. что Борька один был, что их теперь двое, что Борька друзей пол-класса наведет....Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол! А у меня вопрос, если можно: а как десятилетний ребёнок воспринимает маленькую сестрёнку? Есть просто разные мнения - кто говорит, что разница между детьми чем меньше, тем лучше, больше контакта и взаимопонимания, но мне кажется, что так они могут быть немного обделены вниманием, нужно всё время маму делить, вроде, лучше, когда брат или сестра старше, но тогда, по-моему, не такая тесная связь между детьми. Понятно, что у всех по-разному, а как это у Вас?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... мои ребята, по-моему друг друга просто обожают.Я от Бориски такой любви к малой даже не ожидала. Мне кажется они будут все-же очень близки. Ну и потом старший брат это здорово.Хотя, конечно, балует он мне малую немилосердно ;)).Вот летом стоял вопрос о том, кто будет малую из садика забирать. Я хотела няню взять, так именно Борька был против. Обижался, что его ребенка лишают, какую-то тетку чужую зовут. ;)Так и договорились, что няню наймем с сентября, а пока он забирать будет.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! В общем, всё ясно - формул нет, и, наверно, голову ломать не стоит.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! В общем, всё ясно - формул нет, и, наверно, голову ломать не стоит.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением