Опубликовано: 10 окт 2003 Почему ребенок стал СПАТЬ больше и дольше???? Мы приближаемся к годику! Очень странно, но мы стали замечать, что наш ребенок спит более продолжительно и крепко. Когда были совсем маленькими, мы спали пару раз по пол-часика, и ВСЁ. Мне очень интересно с чем это может быть связано.Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 И у меня стал спать больше днем Два раза по два часа, а то и больше. Раньше 40 мин -час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Зима на носу Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 думаю, из-за смены времени года на холодное и соответствующей погоды. Моя красавица тоже стала дольше спать и даже были поползновения вернуться к 2хразовому дневному сну (от которого отказались весной). Да и старший сынок тоже стал нормально спать днем (летом вобще спал раз в 4-6 дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 если брать физиологию то к году устаканиваются нервные центры, ответственные за сон/бодрствование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 моя тоже к году спать начала больше и лучше (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2003 класс неужели и наш будет спать больше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение