У масика молочница :((

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У масика молочница :(( Мы на искусственном, третий месяц от роду, начали кулачок сосать (мне кажется из-за этого), - заметила белый налет на внутренней стороне губок и пятно на щечке (внутри), искала по поиску ничего толкового не нашла, может кто подскажет чего? Пока протираю содовым раствором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это действительно молочница т.е. ребенка не беспокоит и свободно снимается марлей с содой, то так и продолжатьа если это не молочница, а стоматит (ну, это пропустить нельзя бессимптомно :)) оно очень болит) - то там другое лечениеесли честно, то я налет при молочнице не снимала, ребенка оно не беспокоило, а мучать ее лазая ей в рот против ее воли ... неизвестно что еще хуже, имхо.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а малыша это беспокоит? и может это не налет вовсе? Мне когда-то врач рассказывала, что молочница, как впрочем и стоматит причиняют боль малнькому. Пусть уж лучше врач точно диагноз поставит, как-то страшновато, ИМХО, что-то делать, не зная точно что и от чего. Кулачок ведь многие сосут и просто так. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вроде, не беспокоит, но если ночь не обрабатывать содой к утру опять появляется. Короче, я так поняла, лучше к врачу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варенье из лепестков роз попробуйте отлично помогает, или витамин В, кажется 12, это тот, который розового цвета. Но варенье все-таки лучше (кстати этот "дедовский" метод рекомендовала педиатр очень высокого класса ) Не болейте :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синьку купите (водный раствор) вроде есть в аптеке возле м.Льва Толстого (раньше всегда был). Это намного лучше соды.
0

Поделиться сообщением