Опубликовано: 10 окт 2003 Красные пятна на теле ребенка:( Девочки, у сотрудника дочь 15 лет. С весны заметили, что на теле и лице периодически возникают красные пятна с частотой раз в неделю. Пятна при возникновении зудят. Последние 3 недели пятна возникают каждый день, к обеду исчезают. Отец нервничает, рызультаты анализов пока ничего не дали. Подскажите, если кто знает, в каком направлении двигаться? Что предположительно это может быть? Половое созревание, нервное, гормоны, аллергия?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Аллергия. У меня у мамы периодически возникают красные припухлые пятна на ногах и на руках, чешутся, такое ощущения, что под кожей кто-то ползает.Ходили к врачу, говорит, что аллергия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 у меня была похожая картина - печенка шалила, как потом оказалось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Могу подсказать координаты очень хорошего диагноста, он наверняка найдет истинную причину, меня он просто спас в свое время.А так может быть что угодно: вирус в крови, печень, паразиты. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 на крапивницу очень похоже. Научное название - уртикария.происхождене - аллергическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение