опять 25, про бассейны, пошвыряйте в меня адресочки для совместного плаванья с дитем по выходным

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять 25, про бассейны, пошвыряйте в меня адресочки для совместного плаванья с дитем по выходным Девочки, вот задумались о плавании. Плаваем и ныряем в ванне прекрасно, но малавата будет.В архивах я накопала кое-что, но может кто-нибудь даст еще наводки, или даст отзывы о тех чтоя знаю. Интересуют занятия по выходным с утра , 10 или 11 утра. И чтобы была возможность ходить папе с малышом :)).Вот что я нашла ( немного, поиск часами работает :(():- Экология младенчества, на Автозаводской, тел.560-49-95, 459-51-23.-бассейн на Поздняках"А мы ходим в бассейн в 323 школе на ул Мишуги."- на Туровской, 417-05-11 ( но можно ли папе и по выходным - не нашла)-в "Науке" на Святошино ( ссылка на обсуждение не работает)- Идеал - бассейн: т.290-12-11, 290-81-86 на Печерском спускеСпасибо всем.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Республиканский стадион :-) Ходим мы с Юджин (в смысле, наши дети ;-) ), и по-моему еще Джинджер и Сара7. Для начала нужно пообщаться с тренером :-) счас Юджин проснется и кинет в тебя телефончиком :-) у меня нет под рукой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока, правда, там не совместное плаванье, а ДЕТСКОЕ плаванье :-) родители отдыхают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим я не сплю, а пью коньяк:) А спрашивают про ходить мама+ребенок, а мы с тобой ходим мама+пиво - ребенок+бассейн :) Т.е. все отдельно.Берут с 3-х лет, занятия по выходным. Бассен Республ.стадион. Учат плавать.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже больше - папа+ ребенок, а мама отдыхает :))мал он еще отдельно. Но за инфу большое спасибо, это тоже не за горами, и расположение удобное.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы находили мой топик про бассейны? там куча инфы по разным бассейнам.Мы ходили в Экологию младенчества, а сейчас в Идеал.Задавайте вопросы :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа не нашла, я его и искала честно говоря Ира, а как вам и там, и если там по выходным занятия. И реально туда папе ходить?Сколько стоит занятие.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про экологию можно будет спросить у Zhuki, она туда собирается в ближайшее время. Вообще там 30грн со взрослого человека (детей проносите сколько хотите), заниятие длиться около 2 часов + есть сауна. Занятие в выходной с 10 утра (точно не знаю суббота или воскресенье).Идеал - мы ходим в субботу на 11. Занятие час. 18грн (я + малявка). Может быть папа, может мама. Некоторые родители ходят вдвоем. Но бассейн маленький - детский лягушатничек - нормально плавающему взрослому там может быть не интересно. А для занятий с деткой - самое оно! Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается , что Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается что Идеал больше подходит хоть и дальше, Ира, а подробную информацию можно узнать по тем телефонам что и написала?Я с удовольствием бы искала дальше по архивам, но поиск работет часа полтора по одному топику, меня хватило на полтора дня.А где именно этот Идеал находится на спуске?Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеал мне понравился больше чем экология экология - просто арендует взрослый бассейн со всеми вытекащими последствиями: глубина, хлорка...Идеал маленький, уютный, ну короче - более детский :))Да, телефоны указаны верно 2908186. Добираться - есть два пути: с м.Кловская -крутой подъем вверх (между продуктовым магазином и Джек-потом лесница вверх и там еще нмного пешком), хоть и не далеко. Может ваш папа его осилит, потому как я с сумкой и мелкой на руках еле выползла :))И можно со стороны ул.Кутузова (или Московской), идти вниз по Рыбальской, или Резницкой (дальше дворами).Ир, если есть вопросы звони или в бассенй или мне р.495 26 81 :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Я еще поговорю с мужем на выходных, и буду звонить. Если что-то непонятно буду тебя тормошить.Экология рядом, но 30 грн, дороговато может.Идеал пока подходит.Буду еще копать :))А как твой топик назывался , не помнишь?Уфф, уже 5, я убегаю к малышу, так что увижу твое сообщение только в понедельник, извини.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он назывался "отчетик по бассейнам (IA)" Там были и адреса и телефоны и инфа :))А вы где живете?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Идеале там инструктор не Виктория, которая йогой и в холодной воде с детьми занимается? Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Идеале - Женя и вода не самая холодная :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау, я наконец смогла зайти на форум сейчас запущу поиск топика.Мы живем на минском, точнее на м.Минская, так что нам Идеал действительно далековато, но посмотрим.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением