менструация и ГВ

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

менструация и ГВ девочки, расскажите у кого как менструация влияла на грудное вскармливание? А то у меня с молоком что-то странное творится: кормлю по требованию (раз 8 в сутки), стараюсь много пить, а молоко то есть, то нету. А нам всего 3 месяца, еще кормиться и кормиться...может это из-за того, что месячные начались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не влияла У вас больше похоже на 3-х месячный кризис. Вы все правильно делаете, за недельку-другую должно устаканиться.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пупся немного вредная становилась- это было, хотя может и не от этого... а вот на количесвто никак не влияло. Может быть это просто кризисы лактации? Проконсультируйся у доктора или специалиста по ГВ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, то нету - это в течение дня? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно мне с вопросом всунуться частично по теме??? дело в том, что мы уже три месяца как подкармливаемся, но месячных у меня по прежнему нету... За все время после родов была два раза мазня, но последний раз это произошло в мае. С тех пор тишина. При этом я точно не беременна, на днях была у гинеколога специально, проверяла, не завелся ли у нашей девочки братик :)) Сорри за интимные подробности, но никто случайно не знает, отчего такое бывает? И нормально ли это?Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам завидую, побольше б без месячных походить:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не влияла, абсолютно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, мне с одной стороны тоже нравится :) но с другой я что-то взволновалась :) Не сильно, правда, но все равно...Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально У меня месячные в 10 месяцев ребенкиных начались, бывает и позже. Это все норма при грудном вскармливании.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это лактационный криз так называемый. Продолжать кормить, все наладится. У меня месячные никак не повлияли, после их начала кормила еще год.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня менструация началась когда дитенышу был один год. На кормление абсолютно никак не повлияла, кормила до 2,2 молока было много.(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня в 3,5 месяца такое же было, спасибо девочкам с форума, помогли. Побольше отдыхай и побольше корми, через несколько дней все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на кол-во молока не повлияло, но именно в первый день первых месячных ребенок впервые отказался от груди и никакая сила не могла заставить ребенка взять грудь :(((Но около 6 мес. (я это связываю с введением прикормов) все наладилось и "эти" дни никак не отличались от других.Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем наслаждаться :) Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, несколько дней есть (хватает одной груди за кормление), а потом несколько дней нету, ест по две и кажется еще бы ел, да пусто, а пустую сосать мы не хотим, сразу злится:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы будем стараться кормится дальше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не влияет это индивидуально. Вообще маловато 8 раз для кормления по требованию. Вы ночью кормите? Даете что то кроме груди? Пустышкой пользуетесь?Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня начались через 18мес после родов Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью обязательно несколько раз. Больше ничего не даю хотя пустышку любит. А кормить чаще не получается, так как малыш, после кормления гуляет, а потом спит.
0

Поделиться сообщением