Опубликовано: 9 окт 2003 У нас появились фотки в реге может не совесм скромно об этом сообщать, но я горжусь своим сынулькой и мне хочется, чтобы все его увидели:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 хорошенький медвежонок очень приятные фотографии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 какие вы хорошенькие, особенно там, где не фоне желтых листочков:))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 И мне очень понравилась фотка на фоне желтых листочков. Вы очень хорошо вышли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Красовец:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 :))) Супер! растите здоровенькими :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 спасибо всем за теплые отзывы:)) от меня и от сынульки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение