А нас в воскресенье будет ТВ снимать

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А нас в воскресенье будет ТВ снимать Терпела-терпела и все же проговорилась :-) Думала, когда отснимут и скажут день выхода передачи, тогда и похвастаюсь. Но не тут то было : -)Мы решили крестить нашего ребенка в немецкой еванг.-лют. церкви. Там и я покрестилась 6 лет назад, и с мужем там же познакомилась. Вобщем дату назначили 12 октября. Когда я перезванивала пастору за 2 недели до этого, чтобы сказать, что не передумали, он сообщил между прочим, чтобы мы были морально готовы к телесъемке... Будет сниматься программа "Киевские миниатюры". Будем надеятся, что в кадр попадет не только церковь, но и мы. :-) Вот такая у нас Машка козявочка! Подсуетила нам кусочек славы :-)Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если попадете в кадр то скажите когда будут показывать, мы тоже на вас хотим посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно скажу :) Надеюсь, что малышка будет себя хорошо вести- единственное за что переживаю. Хоть нам и сказали, что можем с собой взять все от каляски- до погремушки, можем выходить во время службы покормитьс, все равно как то не по себе-это все так ответственно... Боюсь, лишь бы слова не забыть и сказать когда надо. :))) Волнуюсь, страшно! Еще и мужа молитву выучить не могу заставить! Надеюсь, что не опозоримся :)))Korshulja и Машенька (13.07.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем когда можно будет посмотреть:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением