Опубликовано: 9 окт 2003 Мамам деток 4-6 лет Что обычно едят Ваши детки на завтрак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Иногда омлет, можно с овощами (лук, помидор), иногда пюре картофельное или гречневую кашу с молоком. Можно смесь хлопьев, или вермишель с брынзой, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 сосиски, творожок детский, бутерброд , омлет с овощами.. всё это чередуется конечно и с чаем :))Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Мы очень любим каши молочные поэтому на выходные, когда питаемся дома кушаем именно их, иногда омлет с колбаскойИногда вареные яйца, колбаску вареную и чай с медомА вот дочка подруги очень любит кукурузные хлопья залитые молокомИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Кашу молочную, впрочем как и все осталные муж и я Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Моей 6 лет. Ест обычно с утра:овсянку, творожную запеканку, сырники, греченевую кашу с молоком, яйцо, омлет, сосички маленькие детские, манную кашу разлюбила, как и вермишель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Спасибо всем. Просто малая ест только кашу молочную и больше ничего не хочет. Но ведь я понимаю, что надо как-то разнообразить меню. Вот и думаю, что больше ей понравится. А может это ничего, что ей больше подходят кашки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение