Опубликовано: 9 окт 2003 Бросьте в меня идею!:))) По поводу празднования первого дня рождения сынули и подарков. С тортиком малышу определилась (сделаю из печенья, перемазанного творожком, с фруктами). С одним из подарков - тоже. Подарю качельку подвесную. Ну и вопросы:1) Как вы праздновали такой праздник? Кого положено приглашать (например, крестных обязательно и т.п.)?2) Что делал малыш, пока гости ели-пили-угощались?:))))3)И что бы еще подарить? Много читала на эту тему, но так к конкретному выводу и не пришла.4)Стоит ли сейчас покупать велосипедик или уже холодно и он кататься не будет? (Вообще мы очень активные и боюсь вывалимся из него очень быстро:))))Уфффф, вопросов много, подкиньте какие-нибудь идейки :)))Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 :) Крестных приглашали :). Но на этот праздник приглашаются только самые-самые близкие - бабушки, дедушки и крестные. Тем более, на 1 годик. Малыш играется подарками, или сидит на ручках у родных. Вообще, ИМХО, этот праздник не должен быть сильно долгим - малыши устают быстро.Велосипед можно купить, но педальки еще крутить не сможет. А кататься можно и по квартире :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Велик это хорошо Мы как раз с года начали на велосипеде ездить - и хоть мы тоже активные ,вылезти и не пытаемся,т.к очень нравится кататся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Вот что я могу предложить: много воздушных шариков ( может разрисованных), красивую чашку, тарелку, мягкую игрушку, раскраску (может рано?), красивую картинку (повесить возле кровати или стола для еды), мяч, яркую коробку для игрушек. Вроде больше ничего в голову не приходит. Я только не знаю как мои предложения, по возрасту ли , так как нам до первого дня рождения еще очень далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 наш опыт: 1.Пригласили друзей (в т.ч. крестных), у них в основном взрослые детки, которые с удовольствем играли с Виталиком, а он с ними, т.к. таких веселых компаний мы еще не собирали, ребенок был в восторге от такого внимания.2.Малыш сначала угощался с нами, для него было отдельное меню, потом внимательно изучал всех гостей и общался с ними, потом распаковывал с остальными детками подарки и игрался до окончания праздника.3.Мы дарили машину на колесах (от года до 3), в Новой сказке куча вариантов специально для малышей. Принцип как и у велосипеда, есть ручка для мамы, чтобы управлять. Из подарков еще были -качеля, но не подвесная, одежки всякие, развивающая игрушка дом (полметровый) Чикко с различными жителями и всякими прикольными функциями.4.Мы потому и не покупали велик, т.к. боялись, что свалимся оттуда, и мое мнение как для нашего мальчика так рановато, а машина с бортами, кнопками, ключиками - и удобно и есть что поклацать понажимать, а вот к следующей весне велик в самый раз. 3. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 ага долгое застолье организовывать не стоит. Вот поэтому я все праздники организовываю на 6 часов и около того. Гости приходят и того позже. Немного посидели, отметили-пообщались - и расходиться пора :)А подарить? Да подарить можно что угодно - тут дело только в деньгах, фантазии и предпочтениях ребенка. Моя в годик любила городушки из кубиков, пирамидок, цилиндриков, башенок строить. Очень ей понравилась кукла, которая пела, раскачиваясь из стороны в сторону - дочка раскачивалась вместе с ней и выглядела просто счастливой :) А еще малая любит всякие сумочки, складывать туда и выкладывать всякую-всячину. Велочипед? Откровенно говоря, детки до 2 (а то и больше) лет педали еще не в состоянии крутить. А покупать велик как средство передвижения с управлением мамой - неудобно. Правда, надо отметить, что ми дети обожали на велосипеде разъезжать по квартире, отталкиваясь ногами, а еще крутиь ему колеса, как руль + качаться на нем (у нас велик трансформировался в качалку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Приглашаете тех, кого хотите видеть, стол накрываете, развешиваете шарики, гирлянды, лозунги, можете сделать стенгазету юморную с фотками. Можно альбом приготовить, чтобы каждый из гостей написал малышу пожелания-напутствия, а он их сможет прочесть, когда вырастет. После дня рождения можно вклеить в альбом фотки тех, кто желал всякого рядом с пожеланиями, малыш тогда и увидит этих людей через пару лет воочию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Спасибо, потихоньку складывается картинка, особенно понравилась идея с альбомчиком с пожеланиями и фотками.Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Наш первый ДР http://www.nika-s.kiev.ua/Birthday.htmЮля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 И я поддерживаю и про время и про велик - зачем на зиму покупать? а по квартире ездить можно машину на колесах, чтобы ногами отталкиватьсяи много-много шариков развесить :)))))))))у нас потом они и остались весеть и ребенок долго вспоминал где какого цвета висел и лопнул :))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Юля, Ваш сайт просто супер! Посмотрела фотки, малышка везде такая неотразимая! И вопросик: а этой чикковской музыкальной игрушкой Ника долго игралась, вообще понравилась она ей?Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение