Еще раз о молоке

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще раз о молоке Девочки, прежде всего хочу вас всех поблагодарить за поддержку, когда я билась в истерике с обкусанными грудями и практически без молока. Теперь все более-менее, докармливаю масяню все меньше, а ночью и вечером - так совсем нет!!! Пью чаек для лактации и верю в себя. Теперь вопрос - как замораживать сцеженное молоко? Сцеживаюсь я на работе в 16-16-30, дома в 19-00. Нужно ли ставить молоко в холодильник? Как потом его везти? Просветите, плз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как по правилам помню что где-то читала: молоко в +6 может храниться до 24 часов (кажись у Серзов описана методика "хранения"). Сцеженое молоко так и хранила в бутылочке, в ней же и возила домой. На работе оно хранилось в холодильнике.Как происходит заморозка в спец. пакетах - не знаю :((Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, лучше в холодильник поставить, хотя наша красавица после холодильника молоко есть отказывалась... А тебе оно на вечер нужно или на позже? Серзы пишут, что до пяти дней можно в холодильнике хранить, не замораживая. Если морозить, то удобно использовать спец. пакеты, я знаю, у Авента есть, они прямо в молокоотсосную бутылочку вставляются, у меня так знакомая делала.Удачи.Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Медели теж такі є, якщо у вас їхній молоковідсос(-) Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно ставить в холодильник я не храню в холодильнике больше 3 часов,потом переношу в морозилку.без холодильника с 16 до 19 часов хранить явно нельзяЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сутки хранила в холодильнике, не замораживая Никаких проблем.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взагалі то до 6 годин можна зберігати молоко в кімнатній температурі Тут хтось колись давав дуже детальну інфо про зберігання молока, можна в архівах пошукати.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 часа можно хранить в холодильнике, до 3 мес. - в морозилке(-) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением