Опубликовано: 9 окт 2003 Про игрушки, что купить на 1год и 5 мес.? Не знаю что придумать для такого возраста. Подскажите, может кто-то еще знает какие игрушки. Нас интересуют замочки, вставлять одно в другое. Механизмы какие-то.Не знаю что смотреть в магазинах, машинки возим, кубики идут не очень. Не знаю что делать.Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 у нас с игрушками тоже не очень :)) сейчас любим переливать чай из чашечки в баночку из под дет.питания. Начали игральные карты рассматривать. Очень любим книжки, смотрим мультики.Играемся всем что под руку попадется, можем и погремушку полдня таскать - угадать очень сложно.Может вам шнуровочки подойдут.Я сейчас много внимания уделяю книжкам - на игрушки почти не смотрю.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 конструкторы с крупными деталями попробуйте хорошие развивалки кубик с прорезями-формочками - кружки квадратики овалы и т.д. и фигурки по размеру вставлять во внутрьдесткие крупные резиновые паззлы с фигуркамиИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 купи кольцо баскетбольное детское :-) нам ну очень нравится :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Штуковина, в которую фигурки просовываются У нас вот такая: http://www.nika-s.kiev.ua/image/Razvitie/Razv1_5/tolo_toy.jpgочень хорошо пошла как раз в вашем возрасте. Фирма называется TOLO, есть в "Антошках".Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 ой, Юль, я вчера полдня просидела на вашем сайте вычитывала, чем можно еще заняться детенышу. У вас классно, можно еще и фотки рассмотреть :)))Юля, а как вы делали тесто, чтоб оно к ручкам не липло? Просто мука и побольше крупной соли, или есть секрет?Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Уже не помню, вроде бы все как там описано. Не сказала бы, что оно совсем не липло, руки потом мыли :) Наверное, сейчас я бы даже не морочилась, а купила массу для лепки для самых маленьких, которая в баночках.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение