Чем кормить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем кормить? Моему сыну 1.3.Я кормлю его кашей из пакетов и пюрешками Семпер(от 12мес) Все бабушки говорят что надо кормить тем,что едим сами,и даже оливье ему дали.Я против. Кто прав? И вобще подскажите какое нибуть примерное меню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оливье это они загнули. Питание ребенка должно быть диетическим, если нет желания посадить ему поджелудочную....Надо исключить все острое, копченое, маринованное и жирное, шоколадное, а так же то, что может вызывать аллергию, даже если у ребенка нет желудочных проблем. Cвета и Коля (20.07.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 1,5 перешли за общий стол С тех пор все в семье забыли что такое жареное, острое и соленое. Питаемся исключительно диетически:)Оливье я бы не давала, ребенок и сейчас его не ест.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю нудным голосом до 3-х лет питание исключительно простое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все диетическое, поэтому ребенку могу дать с "общего стола" паровую котлету или тушенные овощи. Никакого оливье!!!!!!!Кашку кушаем детскую, но если пожелает могу дать взрослую гречку или рис, может быть немного макарончиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едим почти все со взрослого стола исключаем копченое, жареное, соленое, маринованое. Ольвье - нет, а вот винегрет - да (пытаюсь только огурцы повылавливать).Супы - взрослые, если такого нет в наличие - тогда вариться ей отдельно с кусочком мяса, курицы или рыбы.А баночные пюрешки и растворимые каши - не едим совсем. Каши варим сами.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до двух лет был отдельный стол. Оливьем, ИМХО в вашем возрасте рано еще. Лучше дать кусок мяса и отварить картошки. Если готовить еду для всех, тогда подбирайте меню: должны быть каши, поменьше жаренного (а лучше паровое или вареное), не острое и т.д.
0

Поделиться сообщением