Опубликовано: 9 окт 2003 Про массажиста и про сонирование(Тиффани) Узнаю, чтоб потом когнда буду с масиком не кидаться туда не знаю куда. (так же как и про кормление, для несосущего ребенка)Массажики я делать не умею, и не знаю. делают ли моему сыночку в Охмадете их(вряд ли), но это очень необходимо, как я знаю. И говорят, что есть такие классные массажисты, которые могут и не ходячего на ноги поставить. Может это конечно преувеличение, но все же есть хорошие массажитсты и не очень, так вот - ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ТЕЛ или другие координаты ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА.И про сонирование. Вот малого каждые пару часов сонируют. Зачем? И когда я буду с ним нужно ли мне будет его сонировать? И как я буду это делать если нужно? у них же специальный аппарат наверное. Ну стоит такое чтото большое и с трубочками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Я, к сожелению, не могу ответить на твои вопросы (просто не знаю), пишу что-бы узнать как у вас с Марком дела, и когда вы уже будете вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 массажистка в Охмадете очень хорошая не знаю, делает ли она массажи в реанимации, а когда переводят в интенсивную терапию - приходит и делает всем детям, которым массаж назначен. и очень хорошо делает!Про все аппараты и процедуры тебе расскажут в интенсивной терапии, там вокруг будет много врачей и медсестер, тебе все объяснят, что ты будешь делать, и что медсестры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 я написала в топике"как кормить дитя, когда он не сосет" Я на следующей неделе постараюсь к нему прорваться, вот в очередной раз только выздоровлю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 мне хочется ребенка домой забрать... так как я знаю, многие мамочки пишут отказ и забирают домой дитя, почему они это делают? Видимо считают, что все что делается ребенку они и сами могут делать или считают, что то, что делают врачи не приносит эффекта.И дома - и стены лечат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Лена, хорошо было бы тебе и мужу научиться делать массаж(+) Массажистка хорошая -- это хорошо, но она раз в день прийдет, а массаж надо несколько раз в день делать будет. Я как-то с малым лежала в больнице, и соседка с ребенком, у которого гематома была, несколько раз в день дела массажи, вечером муж проведовал их, и делал он наночь малому. Массаж хорошая вещь, научится многому придется.Оля и Андрюша (4.09.97г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 я ж не против, нужно только чтоб правильно показали а я подхвачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Рекомендую масажистку, яку мені тут порекомендувли Sarah7 і Mira. Працювала в ПАГу дуже довгий час, в т.ч. з дуже тяжкими дітьми. Звати Надя, тел. 213-63-49. Сеанс масажу і ЛФК $10. Переважно роблять курс з 15-20 сеансів.Тримайся!! Дуже переживаємо за вас...Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо большое! А что такое ЛФК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Ответила в "Хочу ребенка" узнала телефон массажистки, которая ходит к моему крестнику (2 мес.) 572-56-04, Ирина Алексеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Осторожнее с массажем прежде чем начать его делать, сто раз проконсультируйтесь с нормальным неврологом. Массаж может спровоцировать судороги и приступы епилепсии, даже если их до этого не было. Это относиться ко всем деткам с проблемами в гол. мозге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 из реанимации прямо? из интенсивной терапии - да, забирают, а из реанимации - не знаю... Но в любом случае, прежде чем выписывать, тебе все покажут, расскажут и потренируют. Просто так не отпустят, еще и участковый врач к тебе будет наведываться, контролировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Ой, спасибо, буду знать думала ж как лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 могу подсказать массажиста, она работала всю жизнь в ПАГе с очень тяжелыми детками, руки золотые, если захочешь дам координаты пообщаться с теми, кому она помогла, но их немало и на этом форуме. Зовут Надежда Владимировна, телефон 213-63-49, выезжает в любой район. Мобильный можно узнать у Сары7, т.к. у меня нет ее нового номера.Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо Мира, мне Оленка_В уже дала ее номер , и за отчество тоже спасибо, так как Оленка просто имя сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 ой, я и не увидела, что она уже выше написала, кстати еще: если будете Надю приглашать, ты ей покажи, что вам невролог напишет (к нему действительно лучше пойти до начала сеансов массажа). Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 У меня есть очень классная массажист, Надя, мастер своего дела, начстоящий детский профессионал: 24 года в НИИ ПАГе в неврологии детской, самые тяжелые малыши! 213-63-49. Массаж стоит 10 у.е., но он того стоит, мы уже 6 лет общаемся, малыш с Надей стал намного здоровее. Начинали с 6-7 раз в год курсами по 20 массажей, потом перешли на 4, теперь встречаемся 2-3 раза в год. Дорого, но я ни разу не пожалела, результаты налицо. Там и ЛФК, и комплекс упражнений при специфических проблемах. Она поднимала тяжелых деток с ДЦП, с отставанием физического и умственного развития. С детками ладит очень.К ней Мира обращалась, еще несколько мам с форума, можешь поинтересоваться. Желаю удачи! Наде в руки я не побоюсь передать любого ребенка, могу поручиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Лечебная физкультура, т.е. комплекс лечебных упражнений, которые направлены на преодоление той или иной проблемы со здоровьем, которую в состоянии решить физическая нагрузка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 зарядка така спеціальна для діток, але не впевнена чи в вашому випадку вона показана - може варіації якісь.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Естественно, массаж только врач и назначает, нас с Надей именно он и познакомил. И не один невропатолог рекомендовал ребенку массаж: и зав. реанимацией в роддоме, и педиатр, и невропатолог в ПАГе. Зав. реанимацией сказал вообще: "Если денег хватит, можете делать практически постоянно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Нового мобильного пока нет:) Как ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Ну обнять и плакать! И все втроем мне написали о Наде! Спасибо всем троим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 на здоровье:)) Лен, вы покрестили манюню?(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Не увидела, что девочки уже написали, а Надя действительно из тех, кто может поднять на ноги, только узнай точно у врачей, показан ли вам массаж, какого рода, пусть сделают запись в карточке обязательно. Если серьезные диагнозы - эксперименты ни к чему. А что такое "сонирование"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 да, неделю тому а сегодня день Марка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение