Опубликовано: 9 окт 2003 Какую обувь покупать ребенку в 1,5 года на зиму Какую обувь покупать ребенку в 1,5 года на зиму, какой фирмы. Чтобы и тепло ему было и чтоб не промокало. Поделитесь опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Элефантен "Горе-текс" нами опробовано не промокает, не мерзнет, легкие. Короче, то шо надо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Поддерживаю предыдущего оратора! Луче ничего нет, из недостатков - очень дорогиеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Да уж, но мне повезло я имею возможность покупать с 25% скидкой:Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 а мы нарвались на "Останню пару" и купили сапожки за 153 грн. :-)) Турция всего на 30 грн. дешевле получается.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 ЕССО но у них самые маленькие 22р. былиВика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Однозначно Элефантен или Экко С системой Гор-текс. Мы сначала купили кожанные на цигейке: нога мерзла даже на очень теплый носок, пришлось покупать еще и Экко, так мало того, что не промокают, так еще в мороз достаточно было их носить только на одни коглотки, ножки всегда были очень теплыми.(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Хе-хе, у нас и на останню пару скидка такая же;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 таааак :-) а если будешь хвастаться....... :-)) я тебя хитростью и пивом заманю в район магазина в сезон предполагаемых покупок :-)))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 И мы - в прошлом году. Правда, в этом остання пара - 200 грн. получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Сегодня была в Элефанте и Экко Цены в Элефанте... зашкаливают и модели ну такие себе - 400 грн средняя ценаЗато Экко... спер ботинки Гор-текс 296 грн. Черные и красные. Еще по 350 - тоже красивенные.Вот такой вот маркет визит.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Так эти спер ботинки Гор-текс 296 грн они зимние на овчине?И что значит эта система Горе-текс Так эти спер ботинки Гор-текс 296 грн они зимние на овчине? И что значит эта система Горе-текс. И хватит ли одних таких ботинок я имею в виду, неужели они такие уж не промокаемые. Просветите, пожалуйста.v 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2003 абсолютно непромокаеміе У меня малышка в таких прошлый год отходила и в этом мы уже купили, те что за 296А еще у меня и у мужа и у мужа сестры Ессо Горе-тех ога не мерзнет абсолютно (хотя у нас модель без утепления) а промокаемость.... Мы с мужем сестры через несколько дней после покупки принципиально стояли 20 минут по щиколотку в холодной декабрьской луже. Не замерзли и не промокли. Хожу по лужам не разбирая дороги, промокла один раз - зачерпнула через вырх ботинка :))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение