Опубликовано: 9 окт 2003 Спать с ребенком? Посоветуйте - малявке 1.3 , до года был идеальный ребенок - спал с10 до 9.00 САМ.А теперь иногда до 2 ночи спит у себя ,а потом просыпается и в крик, приходится к себе брать.А началось все с того ,что на даче не хотела свекровь нервировать и взяла к себе.Оно то все ничего ,только косточки болят и ли муж уходит на диван:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Зимой выгнать ребенка из своей пастели нереально:) С мамой теплее Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Моей 2.5 спит со мной. считаю это правильным в моей ситуации, когда ребенок видет маму исключительно по вечерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 А почему косточки болят?? (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 )) А малой спит только в положении ЧЕМ БОЛЬШЕ НА МАМА ТЕМ ЛУЧШЕ,и муж токается,а повернуться то нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 у нас привычно-аварийное состояние ребенок спихивает с кровати, забирает подушку. Мне это не в тягость:-))) Постепенно приучаю спать отдельно. Нам три года. Когда спит сам, когда просит полежать с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение