Опубликовано: 9 окт 2003 я тоже в самом начале мужа испугала Мне приснилось, что малышка спала со мной на краю кровати и упала напол. А поскольку она спала в то время в кровати, я ее не нащупала рядом и спросонья просто от ужаса завопила. Муж проснулся, хорошо, что понял в чем дело и успокоил.По поводу совместного сна- думаю, что не смогу отказаться от этого удовольствия- во-первых удобно для ночных кормлений, во-вторых она меня ночью греет :) Да и просто не могу я без этого чуда спать! А когда пойду на работу, вообще скучать страшно буду, прийдя домой не буду ее отпускать и спать буду с нею :)Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 а как же муж? ;) ему тоже внимание нужно будет, даже если ты на работу пойдешь! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Какой идиот писал статью ? и сколько заплатили за то ,что бы ее тут вывесили ??? Это рпямая антиреклама сайта.....я был о вас лучшего мнения.И такой маразм тут не первый раз вывешиваютАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 не надо такие новости тут оглашать..... Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 думаю разберемся :) Драться не будем... :) Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 А мы спим вместе! Дело в том, что раньше малышка спала в своей кроватке. Забирали мы ее иногда только под утро. Но однажды днем во время сна Эва лежа на спине срыгнула, а я в это время была на кухне. При этом она не могла заплакать, а только один раз вроде как кякнула. Раньше я не оброщала внимания на такие звуки, а тут просто как кто-то толкнул меня пойти посмотреть. Никогда не забуду бордовое лицо моей девочки и эту белую масу из ее ротика. Она с трудом дышала и мне пришлось вызывать скорую. Я с ужасом думаю о том, что было бы если это случилось ночью и я бы даже не отреагировала на подобные звук. Мало ли может зевнула или еще что-то. В результате Эва спала посередине между мной и мужем. Пол ночи ко мне лицом, пол к мужу. Сейчас вытащили с кроватки ее диван и подложили с краю, возле меня, благо место на диване позволяет. И мне так спокойнее. Я чутко сплю, не всегда высыпаюсь, но если бы малая спала отделно я бы вообще не спала, а стояла возлее ее кроватки.Sunstroke и Эвушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Я думаю, это будет решать администрация сайта, а не посетители. Я понимаю, что нам тут многие рады:), но политику все-таки менять - не наше дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Я не тебе конкретно отвечала:), просто не туда кликнула случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Возмутительная конечно статья, но прекратите нападать на Элю. Она закидывает сюда все новости, и правильные и неправильные. Точки зрения есть разные и от наших возму щений по поводу таких статей есть толк.Потому, что тот кто только еще пытается решить для себя какой-то вопрос, найдет в форумовских ответах на такие статьи для себя кучу информации.И между прочим "возмутительная" статья всегдасобирает больше откликов, чем "добрый" вопрос "А можно ли спать с ребенком." Иногда человек просто стесняется задать вопрос, или боится показаться глупым. А так никто его не ругает и не отчитывает, никто глупым не называет (ведь бывает в наших ответах и такое), а информации куча.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 кстати, моя дочка спит отдельно в кроватке с 4 мес., а в отдельной комнате - с 7 мес. И тем не менее я- не сторонник таких статей:)))))Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 прадва, под утро мы ее всегда забираем к себе:) И это так классно!:)))) Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 а мне с ней приятнее спать но тогда я не сплю толком приходится все время смотреть чтобы не задеть, поэтому мы засыпаем вместе а потом я ее перекладываю в кроватку или сплю вместе только утром когда видно все а ночью боюсьхотя Евочка когда спит с нами намного спокойнее и когда просыпается не кричит а просто лежит и смотрит по сторонам - родители ведь рядомкороче ночь мы спим раздельно а утром вместе но для мамы это уже не сон :-)Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 НЕ ЗНАЮ, насколько чуток сон всех матерей планеты Земля, (+) но двоюродная сестра моей бабушки задушила грудного ребенка, который спал с ней.У знакомых - грудничек упал с кровати ночью (всех подробностей не знаю, но это не "есть гуд".Я никогда не спала рядом с ребенком, не столько из-за страхов, сколько из-за неудобства такого сна как для ребенка, так и для меня.Я бы не стала так резко отзываться о статье.У вас есть такой опыт? Он положительный? Замечательно!!! Тьху-тьху. Но если есть и отрицательный опыт, его надо знать и учитывать!*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А почему нет? Вывешивай конечно! После того, как 10 человек скажут: "белое", черное белым не станет. *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Давайте тогда еще с заборов новости перепишем - может кому пригодится Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение