Опубликовано: 7 окт 2003 Вопросик! Присмотрела малому зимний комбез на пуху,цена приличная...Подскажите пожалуйста,где еще можно найти зимние комбезы и примерные цены.А я буду думать....Может есть что подешевле,но не хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 могу только про курточку подсказать здании владимирского рынка есть магазинчик, там куча всяких курток. На малявок начиная с роста 108 кажись. Курточки Карра, пуховички, но больше для мелкотни там практически ничего нет :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 в Антошке я видела пуховики, в Квадрате, например... С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Мы купили раздельный комбинезон: курточку+закрытые штаны (закрывает грудку и спинку). Это в Метрограде ПАРА SOLO, хоррошие цвета, ткань классная, теплый (продавец вообще сказала, что до -30 выдерживает). Стоит 240 грн. Разные размеры - и до года и старше.Мама Галя и Маруся (08.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 цена приличная какая? потому как я выбрала комбез тоже на Пуху, ьбирка была Дизель. Моя душа просто заболела им:-))) Но цена.... 430 гривинов.. в Детском Мире, на баразчике, только у одной тетки были они. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Приличная цена... 600 с копейками гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Если не брезгуете секондами посмотрите там. У меня родственики очень приличный купили всего за 25 грн. Sunstroke и Эвушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение