Нужны отзывы - Экология младенчества

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы - Экология младенчества Вот нарыла "Экология младенчества" - плавание + упражнения какие-то.Пригласили нас в эту субботу. Я говорю, мол, справки нет и до субботы наврядли будет.Тетенька - тренер говорит мне, чтобы мы приходили без справки, т.к. они рассчитывают на сознательность родителей, ну типа, с болячками в воду не полезет.Меня почему-то это смущает. Или я заморачиваюсь?Но ведь если меня без справки, то и других так же пускают?Спасибо, что прочитили мои бредниГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, поищи в архивах. Экология часто обсуждалась. Мое мнение -Наташа, та, которая ведет плавание с малышами, мне нравится. Она динамику нам показывала - все понравилось, Алена тоже прекрасно реагировала на нее. Мы ходили к ним плавать, все устраивало. Теперь нам далеко, да и дороговато у них стало.А отзывы разные есть - вплоть до ужастиков:)Будут вопросы - отвечу.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, нашла. Попробуем сходить. Я посмотрю на публику, потом решу, пускать Юлю в воду или нет.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИА ходила в прошлом году, очень нравилось Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне объясняли ни один нормальный родитель не полезет со своим ребенком в воду, имея болячку. справка стоит 10 грн. в любой поликлинике.лично меня объяснение удовлетворило :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю :)) инструктор Наташа нам очень нравилась. Единственное, вы же уже взрослые, а она занимается с малышней (до 1.5лет). Болеее старшие детки плавают "сами по себе" - они типа опытные. Я боюсь, что при всем своем желании она не сможет вам уделять достаточно времени. Хотя может вам подойдут упражнения и для "малолеточек" :)) А может у них и организация занятий уже поменялась.УспеховИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно с Наташей и говорила. Она обещала нас "посмотреть" :) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ок :)) из советов: "фильтруй" ее указания, смотри на детеныша. Она любит "ускорять процесс". Может чего-то насоветовать типа "попробуйте нырнуть" - сначала лучше просто лить воду на головку, брызгать водой на личико...Думаю, ты поняла, что я хотела сказать :))Успехов Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поняла.Я, собственно, постоянно все фильтрую :)) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там с детками постарше раньше Вика занималась - тоже ничего барышня. но детки уже по лет 6-10 были.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нами тоже Вика занималась Точнее, мы семьей ходили. Малому тогда около 3 было. Вика показала парочку упражнений. А отрабатывали сами. Никто не "нависал" и не заставлял форсировать события.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам приходит Юля мы плаваем в ванной, а перед этим делаем массаж и гимнастику. Пока довольны, но в бассейн ходить не будем - я очень брезгливая, да и в этот бассейн не только детки ходят
0

Поделиться сообщением