кто кормит и хочет в журнал? :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто кормит и хочет в журнал? :) тут такое дело - в "Мир Семьи" ищут мам, которые бы захотели сфотографироваться с малышом во время кормления. правда, они гонорар за съемку не платят, просто фотографию дарят ну и журнал, в котором она выйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, только это точно правда - а то я уже на обложке побывала:))) Вик - ты мне брось на мыло все информация - мы завсегда за!!!!Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу Я ОБОЖАЮ фотографироваться, могу поучаствовать.У меня , правда, малыш уже 10-месячный.Ну и со временем напряженка, но в принципе, всегда рада поучаствовать в подобном деле.Таня и Лев(7.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы могем :)) если надо, пишите :))Аня и Алиса (12.12.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, здорово! напишу сегодня всем, спасибо.я на тему, оказывается, не подписалась :), в мыл ничего не падает. они фотографа домой присылают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а почему журнал С нами про это не поговорил? МЫ же сотрудничать начинаем с ними :). Сделали бы официальное объявление.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы можем, мы фотогеничные:-))) МамаНикиМакса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть такая суперская фотка что все, кто видит, говорят, что ее нужно куда-то отправить - мы там кушаем в ванной :-)))Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "взрослые" (1г 2 мес.) масики с хорошим аппетитом нужны? Если да, то мы тоже можем :)Лена и крошка-Серёжка (13.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы бы не против, но мы большие... если годимся - попозируем с удовольствием:)))Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с удовольствием!!! С огромным! Любим фотографироваться!!
0

Поделиться сообщением