Опубликовано: 7 окт 2003 День рождения и няня Поделитесь плз своим мнением. Приглашали ли вы на день рождения своих деток их няню? Какая-то щепетильная ситуация получается. У нас ДР завтра (1 годик!), а праздновать планируем с родственниками в субботу. Няня - золото, очень любит Егорчика и не хотелось бы ее обидеть нетактичным решением. Но не будет ли приглашение ее излишним сокращением дистанции? А если пригласить, будет ли она себя комфортно чувствовать? Как правильно поступить?Спасибо, Женя и Егорка (08.10.02). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Мое мнение Няня все же НЕ член семьи, а наемный работник, пусть и в самых хороших отношениях с вами. Мы всегда оставляем для няни угощение, тортик, можно вечером совместно выпить шампанского в честь ребенка. Но празднование с родственниками - отдельно.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 мы приглашали но она не приходила ( ни одна). Первая - говорит что ей неудобно. Вторая (наша ровестница) не пришла т.к. у нее семейные проблемы были. На Лизочкин ДР пригласим обязательно (90% что прийдет).Аня + Настя (2,3года) + Лиза (11 мес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 И нам завтра годик! От всей души - с Днем рождения Ваших малышей! Всем вам крепкого здоровья, счастья. Пусть растут умничками!!! P.S.: а в каком р/д родились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 родились в 7-м. Сижу эти дни на работе и тааакая ностальгия, прямо до слез :). Все так ярко помнится, как Егорка был в животике, как меня готовили к операции, потом все остальное, как его принесли первый раз, какой он красивенький :)! Как наш папа... Господи, папе просто памятник надо поставить. Разве что не ночевал со мной в роддоме, а потом попросту в полноценном декрете был вместе со мной целый год (работал все это время дома)!!! Спасибо за поздравления. Взаимно! :)Все-таки по поводу няни склоняюсь больше к тому, чтобы не приглашать. Так все-таки правильнее.Спасибо, Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 мы тоже в 7, в 10:15!!! Мама Галя и Машенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 в послеродовом на 7 этаже, палата 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Мы не приглашали никогда. А знакомая приглашала. Так ее няня весь день рождения вместо того, чтобы веселиться, проходила с ребенком на руках, кормила его и развлекала. Кроме того, явно стеснялась других гостей. Так что у нее получился рабочий вечер.Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Мы в 11:24. Не помню этаж Там, где платные по 500 грв. Я в очень разобранном состоянии была (очень плохо отходила от наркоза), многое было как во сне, но, в то же время, и очень четко отложилось. Только через неделю выписались домой.Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Мы не приглашали, даже вопрос об этом не стоял(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 моей Але 6 лет, няня к нам приходит уже 5 лет, я считаю, что если вам нужен присмотр за ребёнком, когда вы будете развлеать госте, то без няни не обойтись, если же у вас семейное торжество, то уместнее бедет после дня рожд. угостить её тортом шапанским или чаем, это го на мой взгляд дотаточно, а вот если такая ситуация..у вас застолье, а ребёнок разкапризничался, то кто должен присмотреть, успокоить...ит.д, вы или няня или бабушка???поэтому, чтобы избежать неловкости, мне кажется, не надо создавть такую ситуациюАлина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 И я согласна:) Благими намерениями ..... - сами знаете, что дальше:) и куда дорога, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение