Опубликовано: 7 окт 2003 Мультфильмы Какие ваши детки мультики смотрят?раньше Настю телевизор не интересовал. А сейчас целый день как она лдома "мутик" и все!. При чем смотрит только "Ну погоди" раньше мне этот мультик нравилсяч, а теперь мы с мужем его ненавидим.Я тут парочку приготовила:Винни ПухПростоквашиноТом и ДжериКазакиЧебурашкаХочу их бабушкам и прочим заказать на праздники ( ну новый год и т.д)А какие вы еще посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 да все советские американские не советую вообще показывать.лучше телепузиков несколько кассет прикупить.из наших:КапитошкаБременские музыкантыЖил-был пёсЁжик в тумане и др. серии..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 а чем американские плохи ? Мы смотрим, Красавица и чудовище, Покахонтас, Русалочка, Спирит, Дамбо и т.д. Ничего плохого я не замечала. Из советских любим Котенок по имени Гав., Простоквашино, и все что по Ентер фильму показывают :) утром и после обеда.А вообще нам нравится смотреть фильмы с мультяшками, такие как Стюарт Литтл, Каспер... это у нас смейный просмотр на диване с бутербрадами и чаем :))) Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 У нас первый был Король лев, Бэмби - очень классный и музыкальный Волшебник изумрудного города - постановка НТВ (новая)Карлсон101 далматинецИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение