Опубликовано: 7 окт 2003 Мультфильмы Какие ваши детки мультики смотрят?раньше Настю телевизор не интересовал. А сейчас целый день как она лдома "мутик" и все!. При чем смотрит только "Ну погоди" раньше мне этот мультик нравилсяч, а теперь мы с мужем его ненавидим.Я тут парочку приготовила:Винни ПухПростоквашиноТом и ДжериКазакиЧебурашкаХочу их бабушкам и прочим заказать на праздники ( ну новый год и т.д)А какие вы еще посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Я покупаю мультфильмы Диснея т.к. люблю я их Но стараюсь ограничивать телевизорМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 а какие именно? полнометражные или "Чип иДейл", "Том и Джери" и "Вуди Вудтеккер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 У меня на короткие аллергия:) Хир всех времен у нас Питер ПенМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 мы смотрим телепузиков и утром по Энтер-фильму детский сеанс - какие нравятся. Вообще томы к мультикам пока не очень. Вот если по телику технику показывают - это дааа или футбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 наши любимые мультики хотя мы еще мелкие и может не совсем у нас буду совпадать вкусы :))Обожаем гадкого утенка, пони бегает по кругу, котенок по имени Гав (там куча серий).С винни -пухом туговато, про попугая Кешу - не в восторге.Но все смотриться с моими комментариями :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 А со зрением у малышки все хорошо? Моя старшая "просадила" себе значительную часть своего ослабленного зрения из-за мультиков. Сейчас договорились утром немного перед школой смотреть.А любимым был в маленьком возрасте "Король-Лев" обе серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 но ведь это не мультики! и если чесно - мне они ооочень не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 так она его включит посмотрит мин 15, а потом он ей как фон. В основном смотрит когда кушает. и мин 15 после садика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Винни Пух (Дисней) - самый ХИТОВЫЙ мультик! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Посоветуем про удава и мартышку, ещё есть очень хорошие сборники на Петровке там все старые кукольные мультики про ослика, про зверюшек разных. Короткие истории очень классные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 мне тоже не очень но зато малому нравится. Встает и бежит смотреть телепузиков (если не проспал). Думаю это цикл как раз для 1,5-2 лет не больше, дальше наверное неинтересно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 у нас :-) смотрит только про динозавров есть такая серия "Земля до начала времен" - мультики про динозавриков. Неплохие мультики :-) малой как-то в гостях посмотрел один (ему около 3-х лет было), так пришлось скупить все серии (у нас их, кажется, 8, но может есть и еще). Но у него вообще динозавры - тема № 1, типа, увлекается :-). Так что смотрит в основном их, и еще - по настроению - "История игрушек" Диснеевская (у нас их 3 серии, это о том, как "живут" игрушки, когда люди их не видят:-) ). Я ему накупила своих любимых мультиков - все вышеперечисленные советские мультфильмы, я их тоже ооочень люблю :-) но сын про них практически не вспоминает :-) хорошо. если раз в году посмотрит какой-нибудь из них :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 совершенно верно. этот сериал не просто неумелая поделка. над ним работали детские психологи. он расчитан на самых маленьких деток, и пропагандирует в доступной им форме хорошие вещи (вы заметили - как часто они обнимаются?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Советую Кроме всего,что посоветовали,очень хороший сборник мультиков Бабушкины сказки (3 касеты) там собраны великолепные мультфильмы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Попрошу Телепузиков не обижать:) Люблю я их безумно:) Особенно по выходным это же 20 минут сна родителей:)Жалко что моя от них уже меньше балдеет:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 А мы уже "переболели" мультиками,сейчас у нас самый любимый это "Мама" (с Гурченко и Боярским), Шрек идет неплохо, а вообще Наське сейчас больше нравятся мультики по телевизору, чем те что на кассетах. Наши любимые: Кракодил Гена и чебурашка, "Мама", Капитан врунгель, Буратино ( фильм музыкальный) ой а вообще все и не вспомнишь, а сейчас ходим в садик так что на мультики времени не хватаетНаталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 О-о-о-о! Эти мультики... У нас первый вопрос с утра и после возвращения домой с сада: "а ты мне мультики включишь"? Попробуйте наш старые-добрые. Особенно те, которые она знает по книгам. Например, вы ей читали "Ай, болит" - значит, предложите мультик "Ай, болит". Думаю, должно понравиться. Нашей нравятся Диснеевские (Книга Джунглей и прочее). Насмотрится, а потом по дому на четвереньках ходит (я как Маугли).Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 а прыганье по лужам - тоже хорошая вещь (это я в 1 серии недавно увидела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 а во сколько они идут? может и нам поспать удасться :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 вы ведь уже большие а мы попробовали "Ледниковый период - так мы смотрели она толком и не посмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 :-) это сейчас мы большие а когда-то были мааааленькие :-) но мультики смотреть малой начал где-то с 2-х лет, и кроме Винни-Пуха 9старого советского) ему толком ничего не пошло. Зато мультики, которые показывали по телеку ( в смысле, по программе, а не с кассеты), смотрел ЛЮБЫЕ, все подряд :-) ну а потом "повелся" на динозавров - уже где-то 2,5 ему было, и с тех эпор это - хит сезона ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 К сожалениюэто летом они по субботам были, сейчас только будни в 6.55 утра (у меня 5 минут сна получается) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Моя Марта тоже любила телепузиков где-то лет до 2. Потом наша няня перестала их включать. Хотя я не против - там столько положительных эмоций! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение