Опубликовано: 6 окт 2003 Шапка-труба девчонки где найти такую шапку?? В Детском мире я что-то не нашла. Мне срочно надо, попросили с другой страны. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 А связать? Я в продаже не видела, нам бабуля вязала :) (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 боюсь времени мало совсем... меня попросили купить. у меня недельки две всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Так ее вязать максимум 4-5 дней :)))) Там вон объявление было про вязку.В домашней всезнайке.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Видела в Антошке но эта штука из х/б трикотажа да и то кажись маленьких размерчиков (типа на нас). То есть это не тот вязаный вариант середины 80х :)) Но принцып такой же.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 в Чікко в Городке вчора купила+ 100% шерсть 81 грн.Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Видела сегодня в магазине на стороне .. Детского мира, там есть отдел шапок, был выбор и цвета и размера, цену не смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Хлопковая ткань вроде фланельки внутри- трикотаж снаружи В магазине на Севастопольской площади в подземном переходе -14 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Сегодня подруга говорила, что видела в Антошке на Лукьяновке вязанную за 55 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 рейма возле ДМ . В длинном магазине слева не доходя Дома Игрушек. Примерно 150 грн, но класснаяяяяя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 а она на молнии или нет? мне такую задачу непростоую поставили.... Чтобы еще и на замке или пуговках была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Нет, к сожалению безо всяких замочков .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение