Опубликовано: 6 окт 2003 Срочно! Последствия после АКДС!!! Сделали повторно прививку (нам 8.5. мес) . На 1 -ый день ничего. На 7 -ой день (сегодня) ночью была температура, 3-4 раза покашливала - точно не знаю, может попала слюнка в горлышко, какая температура- незнаю, но манюня была горячая, не хотелось ее будить, чтобы мерять. Утром вроде бы ничего - температуры нет, ведет себя как обычно. Есть ли повод волноваться, вызывать врача? Может кто-то уже сталкиваться. Я волнуюсь. Не может же быть, чтобы можно было заболеть от прививки коклюшем, дифтирией и т.д. Может кто-то имеет какую-то инфо об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 мамуля, расслабьтесь :-)) Ребенку нужна спокойная мама :-). Ничего ведь не случилось. Тем более, неделя уже прошла с прививки :-))думаю, нет повода волноваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 насколько мне известно заразиться через вакцину этими болезнями нельзя. просто понаблюдайте за ребенком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение