Опубликовано: 6 окт 2003 Фурункулы на ножке! Девочки, помогите советом. В прошлый четверг увидела у Дани на ножке как-бы три комариных укуса. В пятницу они стали больше размером. В субботу вообще напухли сильно и стали в виде гнойничков. Что это? Что с ними делать? Откуда могло это взяться? По совету одной мамочки, у детки которой такое было - мажем настойкой календулы и фукорцином. Гнойнички совсем стали маленькие. Но няня наша (бывший педиатр) сказала, что лучше не задавливать эти гнойнички, а дать им вылезти. Может вы посоветуете чего-нибудь?Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Девочки, ну может посоветуете чего-нибудь? Неужели никто не сталкивался с этим? Детка так мучается:((( Вроде как лекарства помогают, но я не знаю вообще что это за болячка, и чего ждать дальше:(Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Может лучше обратиться к врачу?))) Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Советую съездить в Охматдет на скорую У меня все гнойники нынче вводят в приличный ступор:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 К врачу мы само-собой обратились ПОка сдаем анализы и маже мазями.. Я просто хотела узнать. было ли у кого такое, и чем это нам грозит..Маша и Даша (19.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение