Где купить самую обычную курточку?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить самую обычную курточку? нашей фабрики. Пошла в ЦУМ, думая, что от нашей фабрики балоневых курточек (для мальчика 6-ти лет, в садик) там навалом. А нету. Второй этаж, детская одежда, импортное все, дорогое, самая дешевая курточка, как на сейчас погоду, 105 гривен, а где делись наши, за 30 гривен? Или я не там ищу.. Из сэконда не хотелось бы...Зашла на выставку-ярмарку тоже импорт за 180 гривен. Куда еще податься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазинах фабрики Юность, возможно в Дане.На Троещине в универсаме Юбилейный точка курточек из Бердичева -качественные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была вчера на Богговутовской (напротив ПАГа) Курток - валом. От 40-50 до 120 грн. Выбор огромный. Кроме того, есть распродажа, так там вообще по 12-25 грн вещи. Очень хороший магазин.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только надо сделать скидку, что там все китайское :))) Но я там тоже что-то подыскиваю малому :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и польское встречается :) (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пух1 Офф Должны письма проходить, поменяй кодировку.Я пишу что от кашля больше всего люблю Грудной сбор № 2, и сладкий и не дорогой и помогает хорошо.Не болейте, целуй Андрюшу.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением