Опубликовано: 6 окт 2003 Какие витамины пьют Ваши годовасики? Девочки подскажите моей доце год и 2 месяца, не знаю какие витамины ей лучше давать. посоветуйте плиз. Спасибо.Счастья Вам и вашим деткам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Никакие - я противник химии без показаний (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 нам советовали Киндер-Биовиталь Но мы пока не пьем никаких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 никакие, а зачем они вам? по моему сейчас еще можно прожить и без витаминов: яблоки, груши, капуста всякая и т.д.Иногда еще покупаю малину, черника встрачается...Вчера пили шиповник, думаю пробовать облепиху..Думаю, что химию давать необходимо только по назначению в серьезных случаях.Здоровья вам и деткеИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 В таком возрасте не давала НИКАКИХ Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 никакие считаю, что витаминные комплексы оправданы только после тяжелых заболеваний и при плохом питании. во всех остальных случаях полноценное питание и, при необходимости, конкретный витамин отдельно.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 Сейчас от них больше вреда, чем пользы, сбалансируйте питание и все Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 И нам тоже посоветовали, но и мы никак не начнем))) Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 мы пьем Амвей (слышала от мамочек хорошие отзывы + педиатр очень даже за). Даю как младшей, так и старшей. Раньше пробовали Мультитабс. Но о них ничего хорошего не скажу ( а ругаться не хочется)Аня+ Настя (15,06,2001) + Лиза (09,11,2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 Не пили и не будем "для профилактики" (-) Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2003 наша врач их очень хвалит, я ей доверяю, но осенью зачам давать витамины? Ведь организм и так навитаминился за лето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение