В чем ходить зимой дома????

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В чем ходить зимой дома???? Девочки, поделитесь. Не знаю в чем надо ходить дитю по дому зимой. Мы бегаем практически всегда босиком, иногда в носочках. А теперь прочла еще одну статью в Мире семьи, о формировании ноги и задумалась. Может для правильного формирования надо ходить в босоножечках или тапочках?И еще для формирования ножки подходят матерчатые туфельки, похожи на тапочки, у них цельная подошва, и выемочка под подъемчик, только в подошве. На Дарнице продаются, это польская честная фирма, то ли Legedo, или как то так.Выскажите свои соображения пожалуйста.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в босоножках постоянно надо бы еще со стельками, но они никуда не влазят. Вообще это сложный вопрос, если Вас не беспокоит нога малыша, то можно и в носках бегать. Если нога внутрь не заваливается, можно и матерчатые. Мы покупаем только кожаные и повыше желательно. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дома только босиком или в носочках А как, интересно, раньше в естественной среде у детей ножка формировалась? Или все поголовно были с неправильными ногами? :)Я считаю, что так полезнее, интуитивно, это для меня важнее мнения 100 ортопедов :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Босиком, иногда в обуви .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

босиком, в последнее время прониклись сандалями :-) носки снимает сразу. ходит или босиком, или в сандалях (сама одевает :-))в сандалях немного неудобно: Даша любит на диване заседать, а там в сандалях неудобно, да и вообще в обуви на диван как-то не того... снимать их в пылу игры долго :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ офф вы куда пропали? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, а если есть проблемы то стельку надо специально заказывать. У нас она только в тапочки влазила (покупали большего размера)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не пропадали. Я доступна целый день по почте и аське. :)) Я только рада пообщаться.Просто на сайт не всегда получается зайти: много работы, он медленно грузится, да и мое место рабочее просматривается.Да еще я стала захаживать на московский форум- Клуб худеющих, привожу себя в порядок. Пока мое достижение -13 кг.А в Бабуин пока не ходим- думаем, смотрим. Вот нашли рядом с домом( по будням) центр Бусинка. Очень понравился. Это центр при Эльвире. И стоит гуманно, 100грн, по 2 раза в неделю. Бабуин пока для нас рановато получился. Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это при Элеоноре? :-) мне тоже интересно, от нас на Оболонь прямая маршрутка ходит. а можешь подробнее про курсы рассказать? можно в мейл :-)-13 кг - это... я даже не знаю как и назвать... это подвиг! Ир, так ты теперь вообще красавица получается! :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зы: стучись тогда в аську :-) номер в моей реге Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю подробно напишу тебе сейчас в Аську, как раз нашла их рекламку. Буду очень рада вас видеть там. :(( правда туда его водит бабушка.Что меня удивило, так это то что нет о нем информации на Ликаре.Я не красавица, я только учусь :)), вернула себе былые параметры.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что должны быть удобные домашние сандалики или что-то в этом роде, обязательно! с задником и стелечкой (супинатором), который сделан СПЕЦИАЛЬНО для вашей крохи. На Подоле есть магазин, где такие стелечки можно сделать из кожи (что тоже очень важно, потому что еще резиновые делают, но это ж вредно). Что до замечания, о том, как раньше в естественной среде ступни формировались, так по травке, гальке, земле и т.д. в общем, по неровной поверхности ходить очень полезно для стопы. Это как раз очень приветствуется и является профилактикой плоскостопия. Я бы не рисковала, и хотя бы до лет 5-ти 6-ти, пока формируется стопа, занималась ножками ребетенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, что не по тебе, а что это за сайт такой для худеющих? подскажите!Ира, Никуся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в босоножках ходим нам ортопед порекомендовал, но чаще всего босиком - грамотные очень и снимаем без проблем :)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а в каталогу-буклеті Елефантена написано: по можливості давайте своїм дітям ходити босими. І чого б це виробник найкращого дитячого взуття таке пропагував?:))Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми ходимо (вірніше починаємо ходити) в носочках з тормозками. І не слизько, і тепло (там ступня утеплена - махрова)Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он знает, что зимой вы все-равно босыми ходить не будете :-) так что ему за себя беспокоится нечего :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю :)) находится на сайте http://www.yamama.ru,и заходите в Клуб худеющих. Там личные примеры с фотографиями, разнообразные диеты, форум. Можно поспрашивать о чем угодно. Я туда попала по поиску книги Монтиньяка, ну и зависла там. Очень интересные люди. Некоторые похудели на 25, 30, одна на 62 кг :)). А я думала что сбросить 2-3 кг это предел невозможного. А вот невозможно потом этот вес удержать. Тут на форуме была девочка Юля, она очень серьезно похудела, и девочкам фотки демонстрировала. Я не видела, но сейчас она потрясающе выглядит. Ухх, я расписалась :)) если будут вопросы пишите мне.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я своему сегодня тапочки одела (+) Вчера прочитала эту статью.Думаю, что буду комбинировать тапочки и босячком. Перед сном он любит снять обувь и носки и сидеть босым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! очень актуальная проблема :-)Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы именно такие польские тапочки купили, фирма LEMIGO. У нас очень холодный пол и не везде коврики. Очень удобные эти тапочки, хорошо держатся на ножке.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 3 лет ходили в спец удобных тапочках-туфельках Знаешь,есть такие классные,удобные тапочки-туфельки,продаются в Антошке.Сейчас ходим в носках,но думаю опять туфли такие домашние купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в носках ходим считаю, если нет особых показаний (каких-то явных искривленый стопы), то обувь дома не нужна. Раньше вообще все бегали босыми, и нормально ножка формировалась. Это ж то же самое, если говорить, что супер-пупер смесь круче грудного молока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда раньше? Вы имеете ввиду раньше бегали босыми по полю? Так по полю очень полезно. По ровному полу не полезно.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну речь не про поле шла, а про дом в домах и раньше пол старались ровным сделать:)
0

Поделиться сообщением