Фотки с Дня рождения! (Ника)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фотки с Дня рождения! (Ника) Наконец-то все этапы празднования пройдены :)1) Никулька в день 2-х летия2) главный подарок - вызвал море восторга! (natashak и Lupus, спасибо за рекомендации)3) несколько ошарашенная именинница утром4) 5) еще всякие подарки. Их в этом году просто море, ребенок играет целыми днями, гулять не хочет.6) катание на поезде в зоопарке. Когда он остановился, последовала громкая истерика :) Потом еще было кормление свинок и овечек с рук.7) на лошадке (кстати, в зоопарке пони почему-то не было, это возле цирка).8) Ника дует на свечкиА еще Ника в первый раз была в цирке, без проблем высидела 2.5 часа представления, смотрела не отрываясь, а когда были животные, смеялась. Мы тоже получили удовольствие :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные фотки!!! Ника, как всегда, фотомодель :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть:) тьфу на вас 333 раза, но уж такая красивая девочка!!!! Пусть растет здоровя и будет самая счастливая!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, здорово!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! Я поздравляю Нику с днем рождения! Пусть всякие нехорошести обходят ее стороной, а рядом всегда остаются приятности и интересности :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какая прелесть! Никуша уже совсем взрослая:)) и счастливая! Класс!А представляешь, мы как раз вчера тоже пошли в цирк впервые - так уже виды видавший Данилка (у папы на рок-концерте был, дома на барабанах играет - на детских и на компьютере) испугался жутко! Испугался в самый первый момент - когда стало темно и очень громко музыка заиграла. Так мы и ушли сразу - приехали домой, и он дома на барабанах играл:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие вы умницы:))) Как впечатление об спортивном уголке? Нике он понравился?Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравился - не то слово И висит на кольцах и турничке, и по горке лазит, ходит, катается, и по шведской стенке залазит под потолок (все-таки страшновато это наблюдать, несмотря на мат). Думаю, даже если хотя бы минут 15 в день этому уделять, уже будет огромная польза. Еще тешу себя надеждой, что наш папа начнет подтягиваться :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у вас место было неудачное? Близко к оркестру?Я даже удивилась, но наша осторожная трусишка :) ни разу не хныкнула (не считая момента, когда "ловкие" родители прищемили ей ногу креслами, я думала, канатоходец щас прямо там и грохнется :)) и совсем не боялась.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер! Подучила огромное удовольствие! Спасибо! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы :)))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело - в 5 секторе, напротив оркестра, нам ещё билетёрша сказала, что дальше уже невозможно. В общем, всё больше понимаю, что мой ребёнок не любит массовые сборища. Я думаю, ему бы это всё понравилось, если б цирк был "камерным" - всё то же самое, но тихонечко. На мой взгляд, в цирке действительно всё слишком громыхает и отвлекает от самого предмета - мастерства людей.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно:) супер фотки. Юля, а где ты плакаты с буквами купила? И еще - интересна Нике эта игрушка с изменениями одежки для человечка?Хорошая идея с цирком, мы еще не решились...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы Прикол в том, что это не плакаты, а книжка-липучка - там есть поле с буквами и куча липучек, которые можно лепить в соответствующие поля. Буквами Ника пока не слишком интересуется, зато липучки идут на ура - у нас есть большой зеркальный шкаф, на который они отлично лепятся, сама придумывает там какие-то сюжеты, может долго возиться. Хороший выбор этих книжек в "Знайке".Рамка с собакой, которой можно менять штаны и рубашку, очень нравится! С удовольствием переодевает его по много раз, даже выучила новое слово "кативо" :), подбирает сочетания цветов одежек. Из всех рамок, что мы пробовали, именно эта ее больше всего заинтересовала.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я добралась посмотреть:) Красавица:))) Хрупкая и нежная малнькая девушка:) А рассказик уже появился? Я в выходные смотрела ваш дневник, было написано "Рассказик тут", но ссылка еще не открывалась. Сейчас выйду в аську - после просмотра фоток назрел вопрос:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопросик Юля, а какую вы модификацию уголка покупали.И такой вопрос, не смотрится ли этот уголок срубленным топором, или убого? Даже не знаю как спросить. От фотографий на сайте у них остались не очень радужные впечатления. Что какой-то он не веселыйИрина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про уголок Мы покупали тот, который за 450 грн. (шведская стенка, турник, навесной турничок, трапеция, веревочная лестница, канат, кольца, доска для пресса). Советую брать обязательно доску для пресса - у Ники она просто фурор вызывает, используется и как горка и ходит она по ней (уже сама, не держась!), т.е. для развития равновесия классная штука, и игрушки катает, и залезает, а потом сверху на турничке висит, в общем, многоцелевое использование :)Честно говоря, у меня такое же впечатление возникло от их фоток - они просто некачественно сделаны. Во всяком случае, у нас он точно не смотрится убого, если хочешь, я тебе вышлю фотки на мейл так сказать "в интерьере" :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно если можно, сбрось пож-та :)) (-) Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вы совсем уже большие!!! Главный подарок явно по душе:)))Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы куда пропали? И в наших общих местах :) давненько тебя не встречала (или в очередной раз не узнала :))Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Юля а когда будет отчет на сайте о Дне рождении Ники ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УУУУ :) Уже готов он, но какие-то глюки, мы ж горе-веб-дизайнеры :) Сегодня постараюсь (у меня, правда, книжка интересная и начатая лежит... :))Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением