Опубликовано: 20 июн 2003 мысли вслух нам уже 5 мес. а кажется совсем вчера мы только родились. бессонные ночи, постоянно плач - болел животик. Так жалко было - ей было так больно, текли слезки, а ты ничем не можешь помочь. (помогало на какое-то время, но ненадолго)потом в 1 мес. заболели ОРВИ. лежали в больнице.вообще полный мрак - эти уколы и антибиотики. казалось что черная полоса никогда не закончится. так тогда хотелось , чтобы масик рос быстрее. а сейчас подумалось, ведь уже почти полгода прошло. время очень быстро пролетело и не хочется , чтобы оно так быстро шло. сейчас с крохой так интересно - каждый день что-то новое. а время бежит !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Дальше еще интереснее будет когда разговаривать начнет, ходить, умничать :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 ага и права качать :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 не расстраивайся, если не успеешь наиграться с этой куклой, попозже обзаводись новой :-)я вот жду второго и чувствую как много я пропустила с первым ребенком и все мне кажеться, что вот теперь-то я буду супер-мупер-пупер мамой !!!Здоровья и успехов вам и вашей крошке :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 не расстраивайся, если не успеешь наиграться с этой куклой, попозже обзаводись новой :-)я вот жду второго и чувствую как много я пропустила с первым ребенком и все мне кажеться, что вот теперь-то я буду супер-мупер-пупер мамой !!!Здоровья и успехов вам и вашей крошке :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 И КРОВЬ ПИТЬ ЛИТРАМИ!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Кстати, а когда говорить начнет? вычитала в Энциклопедии матери и ребенка, что в 7 мес. уже будет говорить ма, па, ба , но не осозновая . Это правда?Когда детки маленькие, они такие хорошенькие. Вырастают только быстро. Кстати, если так трудно выносить, родить, а потом еще и возиться с ними (особенно в начале, как дальше пока не знаю), воспитать человечка, то почему же все рожают. Сейчас возрос % рождаемости. Но даже несмотря на трудности хочется еще второго лет через 6 - 9. Ой! Рано еще об єтом думать. тут с одной надо определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2003 Говорить после 2лет -) Если заговорит раньше, то будет для тебя приятной неожиданностью -) Но МАМА, ПАПА можешь ждать намного раньше, до года.А мне так нравится видеть, как сын растет каждый день, раскрывается как цветок. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Что уж говорить о 8-летних, мне прямо плакать хочеться, когда я на сына смотрю. Хочу на коленки посадить, приласкать, поцеловать, а он уже мне до плеча, весь такой независимый. Жалко так. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение