Опубликовано: 19 июн 2003 подарок ребенку, 6 лет? что можно подарить девочке, а то пока до этого возраста нам далековато :))И вообще какой размер может быть у девочки в этом возрасте?Спасибо :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А может ей подарить набор для изготовления браслетиков или что-то в этом роде? Есть Крайоловские, есть подешевле. В Доме игрушек очень большой выбор видела...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 а кто-то знает "косметические наборы" для девочек, порядок цен?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 смотря какое качество :) и кто производитель. Мы недавно духи для девочек покупали, русские, такие красивые :), всего 10грн.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Разные:)) В разных магазинах и разные размеры этих наборов.. Около 25-30 грн. можно вполне приличный купить...Кстати, может у родителей девочки спросить? Спрос по голове не ударит, а вдруг ребенок мечтает о чем-то, что родители ей не могут/не хотят купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 в том то и дело от мамы ничего не могу добиться :(( и не хочется ребенка разочаровыватьИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Нда... тяжеловато:))) В принципе, я как помню себя - мне любые подарки нравились:)) Правда, в мое детство нас не особо и баловали игрушками - их просто не было! :(())) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Поддерживаю про наборы, может что-то для Барби? типа мебель, автомобиль и т.д. ?а размер наверное надо 116-122 смотреть, но это тоже зависит от ребенкаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Книжки, наборы для творчества, Барби (много Барби) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение