Опубликовано: 19 июн 2003 Подскажите про одежку в роддом, плз. Одежку на выписку надо стирать или достаточно прогладить? (Для масика).Ира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Мы и стирали (детским мылов, а потом Детским порошком Аленка)и гладили для масика. И так где -то до 6 месяцев. После поглажки ткань становиться мягче и прятнее на прикосновение. Хотя после 2 месяцев уже многие вещи не гладила, начали пользовать Ленором для смягчения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Ир, стирать - обязательно!!! Ты ж ее купила из пыльного склада ее в магазин/на базар принесли!!!! Кстати, знаю людей, которые и себе после базара сначала вещи перестирывают, не говоря уже о младенце:)))Гладить - желательно с утюгом-отпаривателем. Но не думаю, что аж до 6 месяцев - тут уже вопрос у каждого свой:) Моей сестре мачеха вообще не гладила через неделю после выписки:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Девушка! Вышлите свой телефон, плз.Я в "Карине" покупала - оно все запечатаное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Даже так бывает??? :)) Ну тогда - сама решай... но я бы постирала все равно:)))) Высылала, честное слово!!! Сразу после твоего письма, которое я получила!!!! :))))Я тебе тут пишу: 565-05-00 сегодня буду дома в 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 я и себе всегда сначала стираю и только потом начинаю носить. причем вне зависимости от того, где я купила - в магазине, в бутике, да хоть в самом запечатанном и стерильном виде!!!это ж не сложно, и времени не много занимает, и вода у нас не в дефиците.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Стирать и гладить! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Все новое я стирала (в машинке) И даже перед родами гладила для собственного удовольствия, потом уже глажкой не заморачивалась.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение