Как мы с пустышкой распрощались :-)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как мы с пустышкой распрощались :-) Может кому-то тоже поможет.Посмотрела я на Вероникину пустышку и поняла, что её ребёнку просто опасно давать (она была вся покусана и внутрь пустышки попадала вода, значит и до грибка не долго). Я её выкинула. Новую пустышку покупать не хотелось, Веронике уже 1,3 было на то время. Нашла я в закромах пустышку Гербер, она больше по размеру, полностью резиновая и резина эта тверже, чем в старой пустышке. Веронике она не понравилась, зубы не позволили ей её сосать, она её только грызла и возмущалась, что сосать не получается. Но не плакала, т.к. вроде как с пустышкой, полностью пустышки её не лишали. Так продолжалось три дня.На четвёртый день она её демонстративно из кровати выкинула, а когда я ей эту пустышку предлагала, то яростно она её выкидывала :-)). Вот уже месяц мы без пустышки и забыли что это такое.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло... У нас эта Герберовская соска грызкой называется... Мыша ее находит ( и где только находит?!) когда зубы чешутся... А так - спим с Mumовской... до сих пор...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У нас это тоже в своё время была больная тема Уже и в садик пошли в 2 года, а без соски не засыпали, причем только заснул сразу выталкивал изо рта :)))что только не делали и "зайчикам" отдавали и "выбрасывали" - 2-3 дня и в слезыПрочла в журнале совет - порезать ножницами крест накрест - так и сделали, сказав, что волк пришел хотел сосю пососать и прогрызМалой пару дней пытался ее елозить - не удобно, просто в руке держал, а потом положил в свои игрушки и все :)))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением