Опубликовано: 18 июн 2003 У кого ребенок-хвостик, мамсик и т.д... У меня это не просто хвостик, я даже не знаю как это можно назвать. Если я дома, то в душ, извините, в туалет, на кухню варить ему кашу, себе кофе и т.д. я должна идти с ним и только на руках. При попытке опустить на пол закатывается истерика, с последующей рвотой.... Спим мы вместе, целую ночь - на моей груди или на руке. Гуляем - на руках, при наличии двух колясок. Даже если гуляем с бабушкой и папой то только на моих руках. А его 12 кг. - Тяжело!!! Если я ухожу из дому, то пробираюсь ползком, чтобы он не заметил. Когда меня нет, он ведет себя нормально играет, бегает спит. Но стоит мне появиться .... У кого нибудь еще есть такое чудо, ему 14 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 У меня есть)) Только спит она с бабушкой, т.к. младший занял позицию под моей грудью. Тяжело, но приятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Приятно, не спорю, но иногда просто незнаю, что делась. Сегодня Сушила феном волосы, (одной рукой) а он сидит на тумбочке и меня за вторую держит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 беспокоится он о вас!!! такая подозрительная жужжалка :))У нас немного лучше. Когда я прихожу с работы - вертится вокруг меня, на руках - так по мере надобности. Когда в туалет - тоже под дверью ждет. Иногда отвлекается на бабушку и т.д.У нас хуже когда нет бабушки и меня, например свекровь с ней остается - вот это все!!! Крики вопли, стоны.Период у вас просто такой :)) Радуйтесь через год - все, закончится. Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 У меня тоже (+) Когда еще не ходил - дома только на руках. В туалет тоже с мамой.Когда начал ходить - на улице все сам, а дома следом за мамой, опять таки в туалет, душ, кухню, постирочную. На улице тоже порывался при наличии папы, сидеть на руках у мамы. но муж присек такие попытки:о). Берет его к себе на копки - и ребенок с удовольствием сидит на папе. :о)Причем чем чаще я дома, тем больше привязанность. На работу теперь тоже ухожу ползком :о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 нам тоже 14 мес. конечно, у нас не так критично проходит.Ухожу я спокойно на работу, видимо, потому что с 6-ти месяцев приучилась.А так, конечно, в туалет и душ ходим с открытыми дверьми.Да и на секунду ее оставить нельзя, сразу на столе оказывается.Люда и Анюта (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Перерастете :) Тоже когда-то были маминым хвостиком... И я также жаловалась... А сейчас (нам 2,3) уже порой обидано даже - мама вроде и не нужна... все больше и чаще "сяма!"... И на ручках посидит, обнившись, совсем редко...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 У нас почти также было с Вероникой, только спала она в своей кровати. Так вот уже месяц как легче стало, уже не так бегает за мной.Так что вам не долго ждать осталось :-)) Нам 16 мес.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Мдась, а мы еще видать не переросли нам 2,3 и именно "хвостик" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 у нас было также это нормально для ребенка 14 месяцев.потерпите, после 18 м-цев это постепенно пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение