Опубликовано: 18 июн 2003 Детские садики-Мишуги3(Позняки),садик Алско(Княж.Затон) Если кто-то посещал-Ваши мнения(если возможно по подробнее).Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Я когда искала детке сад смотрела Алско на Княжем Затоне правда только снаружи. Что не понравилось: территория пустая, площадки гразные и убогие, ветер сильный (как сад так расположен, что ли, на ветру) а еще рядом, практически в 10 метрах стройка - строят дом и днем и ночью, так что громковато там. Да, и еще, обещанных Алско по телефону стеклопакетов на окнах не было обнаружено ни одного, это конечно не очень важно, но не люблю, когда меня обманывают. Внутри не была, уж очень мне внешние атрибуты не понравились. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 стройка там скоро закончится а садик - хороший. не зря туда детей со всего Киева возят. и мы туда пойдем, когда дорастем. нам совсем близко - 5 мин. пешком. :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Оля, а это перед домом или за? И что в нем хорошего, что туда детей возят со всего Киева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 это по дороге к м.Осокорки, д/с №89 Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение