Опубликовано: 18 июн 2003 Какие готовые продукты вы покупаете для 1,5 - 2-х леток в магазине? Я имею ввиду те которые не требуют или почти не требуют дальнейшего приготовления. Какие йогурты, творожки и пр. Например Леша очень любит творожки вроде Данон, Растишка, но я не очень уверенна в их полезности для маленьких детей, поэтому даю крайне редко. В основном покупаю кефир (Галактон) из него же и делаем творог. А что еще могло бы подойти для разнообразия питания?А может подскажете какие-нибудь простые рецепты для быстрого приготовления завтраков/ужинов для деток. Мой, например, любит мюсли (Нестле). Добавляю туда банан и развожу кефиром. Лопает с удовольствием. А что еще можно было бы придумать, чтобы быстро и вкусно? Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 я покупаю молочную продукцию "Президент" В йогуртах, десертах, творожках - нет консервантов. У них и срок хранения небольшой. Правда, с йогуртами и десертами не усердствуем.Кефир - Галактон, Билосвит. Варю каши самые обычные, но без сахара и почти без соли. еще хорошие каши Нордик, быстро готовятся. А что еще? Овощи -фрукты уже есть!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Летом из молочных продуктов только Баланс! Каши - Нордик, пробовала Тасюху(растворимые каши) вроде съедобно.На завтрак у нас каша на ужин творог(делаю сама творог с йогуртом на блендаре или Десерт Баланс) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Мы я покупаю кефир Лактония, сырковую массу Президент 0% жирности, сосиски Кроха русановские, каши Лидер не требующие приготовления (растворимые). Из того что готовить надо - покупаю рыбу мерлузу и тушу ее в духовке в водичке + чуток соли. Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Я только кефир покупаю Галактон или Билосвит и усе.Предпочитаю готовить кажный день свежак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Мы покупаем кефир "Галактон";творожок "Президент"; добавляю в него те, фрукты, которые есть (сейчас самый хит - клубника)йогурты "Активия";"Растишку" редко.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 А мы десертами президентовскими не очень довольны Слишком приторные. А вот творожок у них действительно отличный.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Расскажи про сосиски, плз, а можно их деткам? У меня как то стащил разок, попробовал, теперь если видит - попрошайничает, но я не даю. Начиталась про всякие нитриты/нитраты во всех сосисках вот и боюсь.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Мы иногда их тоже лопаем Такие маленький тоненькие "Молочные". Ника обожает. Но стараемся не слишком часто давать, наверное, не чаще раза в неделю.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Данон Прочитала в конференции, что вылечили ребенку дисбактериоз питьевой АктивиейВот с года мы ее пьем и еще йогурты активиа - дете в кайфеИногда когда не успеваем куппить активию покупаем био премиум от Баланса (очень похож на питьевую Активию)Все это кушаем сгодикаКороче я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 А мы молочное заказываем на молочной кухне - это 50 грн. в месяц, каждый день по 2 кефирчика, 1 творожок и 1 малюсенькое молочко - для каш на 1 день. Преимущества - я точно знаю, что нет консервантов, порции такие малюсенькие, как раз для одного приёма, не надо выбрасывать неиспользованное. Мы в семье молочное не едим, и я помню, как раньше молоко литрами стояло в холодильнике. В кефир можно кидать хлеб или бублики, масик с удовольствием их вылавливает ложкой (двойная польза), а творожок мешать с натуральными фруктами. Недостаток - за этими продуктами нужно ходить по утрам с 10 до 12, не все могут себе позволить, нас выручает бабушка. Мясо даём натуральное, всё варим, из быстрого и незатейливого открыла недавно цветную вермишель (спиральками) - её можно есть руками, ещё и цвета повторять:)) Из готовых продуктов даём сыр (украинский, радамер) и один раз в кафе ели куриную ветчину из горячего бутерброда (сначала я попробовала - хорошая оказалась).Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 дет. творог и кефир Галактон. другие брать не рискую.Растишку и пр. йогурты вроде до 3 лет не рекомендуют давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 И мы заказываем на мол. кухне, правда с доставкой на дом.Берем - творог,Бифивит,Ацедафилку(мой обожает,хотя ему 1,7).Не знаю как Активия лечит дисбак,но вот Бифивит врачи рекомендуют и взрослым и детям(как профилактику и сопутствующее ср-во при лечении).Мы довольны.Заказываем уже год для 2-х детей и меня(Бифивит пью с удовольствием). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение