Опубликовано: 18 июн 2003 Aniramsla заводит новый топик :-) ПРО ПРОГУЛКУ С ДЕТКАМИ" Есть идея: в субботу утречком погулять с детками в парке Победы (возле Дарницкого рынка). Там зелено, чисто и нет машин, территория большая. А так же там нет холодной воды, из которой ребенков вынимать проблематично :-)Метро близко, маршрутки едут мимо на Левобережную, Дарницу и Ленинградскую площадь.В 9.30-10.00 в субботу - как вам? Приглашаются все желающие! :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Эле извини, я не правильно назвала топик :-( потом тему исправила, но она отображается по-старому :-( ты не могла бы дописать в теме: "Aniramsla заводит новый топик :-) ПРО ПРОГУЛКУ С ДЕТКАМИ" ?Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 О, не успела я подумать как они уже все написали :-) Я тож собираюсь :-) а встречаться где-то будем. или будет друг-друга по парку отлавливать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 сейчас :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 спасибо! только Тася уже завела альтернативный топик :-) идите все туда :-)Эля, а ты не хочешь присоединиться? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Мы бы с вами с удовольствием погуляли только маленькие еще :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 разве ж вы маленькие? :-) будете спать и глазеть с маминых ручек :-)) приезжайте!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение