2 Aniramsla

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

2 Aniramsla Марина, как Даша себя чувствуете?Мы даже массаж вчерашний пережили (тьфу 3 раза)Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже хорошо :-) живем в обычном режиме, как-то все быстро прекратилось :-)) только сопли зеленые остались в небольшом количестве.а вы как? без последствий?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин, а что это у вас все-таки было? А-то после нашей встречи я к малой все приглядывалась, но вроде ничего из ряда вон выходящего не было:))Рада, что у вас уже все хорошо!Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже все было нормально. Никаких признаков. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде без немного красноватео горло, и все (тьфу 3 раза) и вылез зубИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это похоже на перекличку :)) С нами тоже все ОК!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем с зубом! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы как поживаете? Лен, я хотела спросить, вы мясо уже кушаете?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибо, у нас кусючесть повысилась :)) просто может взять и укусить. Или когда начинает злиться - драться начинаем. пытаюсь давать сдачи - обижается лезет обниматься и тут же может за волосы дернуть!Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь и у нас ЧЕЛОВЕК ПРЯМОХОДЯЩИЙ! Вероника уже два дня топает сама, причем довольно уверенно:_А мясо мы давно едим :) (аж два месяца)А вчера ели рыбу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже давно синяки не проходят... особенно на мягких местах на ногах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сколько новостей! наши поздравления!!!!! Молодец девочка! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Теперь все шишки ваши:))А что вы едите из мяса? И с чего начинали?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уу. А Данюша в основном обниматься лезет:)) Только ингда за волосы дергает:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!! Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово :-)) пока мы с Дареной гуляли все отметились :-) у нас было (сужу по своему состоянию) сильное першение в горле, скачущая температура (от нормальной до 39) и резкие скачки самочувствия: от радостного визга до жалобного стона :-( (это уже у Дашки). у нее лимфоузлы за ушками и на шейке увеличились (но мы перед этим купались в холодной воде). сыпь на мордуленции идентификации не подлежит (возможны и комары и клубника).теперь мы уже здоровые :-) и готовы к подвигам и свершениям :-)) забиваем малышовую стрелку в выходные? :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По описаниям все-таки похоже на краснуху:(( Насчет воскресений - мы с Даней всегда за всеми 4-мя лапками:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали с телятины, я выбираю места, которыми животина не бегает. Потом давала индюшку (была возможность купить), иногда даю курочку (филе). Правда, количества смешные, да и едим мы не с удовольствием, и я добавляю все в пюре овощное. И еще: я сначала пропускаю через мясокубку и варю в виде тефлелек (быстре и удобнее), а потом вместе с овощами засовываю в блендер, чтобы хорошо перемолоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "места, которыми животина не бегает" Объясни тупенькой, плииз:)))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока еще не знаем :(( У нас папа завтра ставит машину на "медосмотр", поэтому смотря где и наше настроение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу :)) не ноги!!! Кусочек с лопаточки или лучше всего вырезка (длинный такой чистенький кусочек).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Я не доторопала сама! Надо запомнить! :-))))))) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением