Опубликовано: 18 июн 2003 Детские рюкзачки ! Где купить? Подскажите где есть большой выбор детских рюкзачков. Так чтобы приехать в одно место и выбрать не тратя много времени и по разумным ценам. Успешно порвался купленный на рынке в прошлом году (с микки маусом на машине) рюкзачок, а на выходные малого отправлять на дачу. Куда поехать и выбрать так чтобы в обед час полтора заняло времени и главное чтобы выбор был большой? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!(Работаю на Львовской площади)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 А у тебя сейчас ТПП выставки нет? Может там глянуть? В Цирке на выставке ничего порядочного не попалось на глаза А возле Железнодорожного вокзала на базаре может глянуть на оптовом?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Уже закончилась, но там ничего приличного я не видела Тут в метро еще бумажек про выставки в доме офицеров и в консерватории насовали, не знаю стоит ли терять время. Вчера сходила на УНИКАЛЬНЫЙ сенной рынок - тоже парочку видела, но или маленькие очень или непрактичные. На вокзал наверное не успею уложиться в 1,5 часа - еще с работы выгонят :))))А вот в ЦУМе нету? Может кто заходил в последнее время?Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Должны быть , но я там давно была:( Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Ну как есть успехи? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Рассказываю: Была в Будынке играшок на майдане в Глобусе - клеенчатые рюкзачки, которые на рынке до 20 грн. - по 65 гривен, один был тканевый за 130 - НЕ купила, жаба задавила - не считаю необходимым ребенку за такую цену такую галиматью покупатьРешила зайти на выставку в Консерваторию - зря время потеряла, толкотня рюкзаков напоказ, одни купальники и шляпыДо ЦУМа не дошла (обед поджимал)Зашла возле себя в детский магазин Столица на Артема 10 - ассортимент как Доме игрушек, но цены еще вышеВзмыленная залетела на работу - и не знаю что делатьНарод присоветовал магазинчик на Багоутовской в подвале - типа хороший, но на рюкзаки внимания не обращалиТак что я пока советы еще принимаю :))))У меня еще 2 дня до отправки на дачу, правда если не куплю - зашью старый как-то, а потом с чувством с толком поеду на рынок и куплю новый чтоб на море ехатьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2003 Зашивай старый:) Для дачи сойдет! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Вспомнила где видела! В Квадрате на пл.Славы в Канцтоварах! Тебе ведь надо детский из серии как в школу? Видела там достаточно много всяких по ценам не скажу т.к. ребятенок сразу выбрал самый дорогой и стал кричать что жизнь лишена смысла если прямо сейчас я его не куплю , я быстренько от туда и ушла:)Ехать с Львовской площади можно маршруткой 527 (и еще какая то ходит 406?) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Спасибо, подъеду, я как раз на 527 домой иногда езжу Но уже наверное к морю куплю - я вчера аки Марья Искусница с циганской иглой и наперстком трудилась :))) Пока держится, но надолго ли? :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 Там еще какая-то ходит маршрутка до Печерской Лавры от Лукяновки(?) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 ага 406 от метро Дорогожичи до Лавры Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Вчера смотрела на Вокзале на оптовом рынке, рыкзаки есть стоят где-то 35-45 грн. В руки не брала т.к. в этом не специалист (пока)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Спасибо :))) А специалистом можно и не быть - главное покрепче, чтобы не сразу порвалось :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2003 Я их в руки не брала, но визуально приличные:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение