Подскажите про первую детскую обувь

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите про первую детскую обувь Подскажите про обувь для начинающих ходить...Я читала брошюру про д.обувь, там сказано "она должна быть с перекатом на ступне,, с супинатором, твёрдой пяткой и очень лёгкой.В "элефанте" очень дорого, возле детского мира я ничего не нашла, да и тюхают там что попало, типа: "кто Вам сказал, какой перекат подошва должна быть ровной и жёсткой, я устала...:( А мы вот-вот пойдём, а я не знаю ни где купить обувь, ни какую( в плане босоножки, сандали или ботинки).Помогите, подскажите.Таня и Софийка(11.09.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в "детской" недавно эта тема обсуждаласьудачиИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно задавала этот вопрос, посмотрите здесь http://www.likar.info/forum/index.php?power=1&fr2=show_tree.php%3Ftheme%3D17964&fr3=show_mesg.php%3Fmesg_id%3D%3CID%Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет обувь должна быть действительно такой как Вам сказали и никому другому не верьте ,сделаете бяку ребенку.Возле Дет Мира плохо искали.Там есть ларек в рядах с Турецкой обувью,(супинатор жесткий,кожа натуральная,пятка жесткая)босоножки и ботиночки(видела месяц назад) они постоянно возят ,уже лет 6(это действительно хорошая ортопед. обувь),цена 70-80 гр.Я такую покупала детям ни один раз и очень довольна.Нет смысла платить безумные деньги ,когда ножка все время растет.Сейчас на дочю этих уже нет(размеров),но до 4-х лет ходили только в вышеуказанных.
0

Поделиться сообщением