Опубликовано: 17 июн 2003 Есть ли кто-нибудь с Теремков-1? Девочки, есть ли кто-нибудь , живущий на Заболотного или Глушкова?Может быть познакомимся?Лена и Машенька(10,05,02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 мы может быть немного далековато между Московской и Голосеевской пл.Гуляем в парке (по выходным)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 кажется, Night owl (Вика) может она сама скажет :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 Ира, а мы живет возле Института физики это просп. Науки. А возле озера на Голосеевской площади детская поликлиника, куда я хожу со старшей дочкой (10 лет)и на курсы для будущих мам. Так что можем иногда встречаться там, если вы не против. В парке хорошо, мы катаемся на катамаранах и т.д.Кстати, меня зовут Юля, а малыш появится в сентябре.Приятно познакомиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 очень приятно :)) просто я с мелкой на выходных гуляю, а так у нас бабушка с ней развлекается по будням. Если вам подходит буду рада встретиться :))А на курсы вы ходите на второй этаж в комнату здорового ребенка?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 мы на Теремковской точнее через месяц переезжаемБум рады знакомству :)ICQ 91926875Таня, Максимка (10.11.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2003 до 30 июня не расскажет :-) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 и мы там постоянно гуляем мы живем недалеко от Московского универмага. В парке гуляем каждый день по утрам, и ногда по вечерам. Контактируйте, будем очень рады :-)icq 101031353 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2003 и мы там постоянно гуляем мы живем недалеко от Московского универмага. В парке гуляем каждый день по утрам, и ногда по вечерам. Контактируйте, будем очень рады :-)icq 101031353 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2003 Ку-ку Я на Теремковской, но сейчас пролетом, помыться в теплой ванне заехали и опять на Десну. Потом очень рада буду познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение