Вава на ручке

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вава на ручке Сыну нечаянно придавила коляской ручку и наверное туда попала какая-то инфекция. Вообщем начала нарывать. Спросила у педиатра и она сказала мазать мазью "Мирамицин". Мы намазали, но на следующий день вокруг появились две маленькие водяночки. Мне кажется что это ожог, а муж говорит что это инфекция распостраняется.Может кто что подскажет.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы к врачу инфекция - это не шутки, тем более на детской ручке. Виртуально, не видя раны, навряд ли вам кто-то здесь сможет что-то посоветовать. Я обычно все раны ребенку мажу Спасателем.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно такому маленькому? Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что можно? Мазать Спасателем? Естественно :) Мы с рождения им пользуемся. И не такие уж вы и маленькие, 8 месяцев, судя по дате роджения в реге.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы йодом намазала или йодицерином . Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы. Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет улучшения, обязательно сходите к врачу!!! У нас появился невесть откуда волдырь, а потом вавочки по всему телу начали распостраняться :-(( пришлось антибиотики принимать! А если бы сразу к врачу обратились, может и обошлось... Я не пугаю, рассказываю как у нас было, может у Вас че другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решено завтра идем к хирургу. Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успехов! Выздоравливайте! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходили к хирургу сказал приложить 20% р-р Димексида и попить Диазолин.Ира и Вовчик (1.10.02)
0

Поделиться сообщением