Хотите узнать до чего может дойти ребенок в своем упрямстве "я сам"? :))

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хотите узнать до чего может дойти ребенок в своем упрямстве "я сам"? :)) Раньше, когда Лерка падала, я целовала ей ушибленное место (в основном голову :)) которой частенько достается) и говорила, что больше не болит. Лерка соглашалась, что не болит и плакать причины нет и бежала дальше. Теперь, в разгар кризиса "я сама" она падает, сама себе целует ушибленное место .... и занимается дальше своими делами :) А что будет дальше?? :)))))))))))))))))))))))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, ребенок сам себя успокаивает:))) Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно ;)) моя тоже прикалывается....когда зовет сисю кушать...то на себе показывает, как будет сисю кушать..тянет себя за то место, где должна быть грудь ;) и чмокает...а я и говорю, типа, "может сама себя и покормишь?"..на что она отвечает...."не, мама титя ам-ням-ням;))"офф. Наташа, вы ещё квартиру не подобрали? у нас тут такая история - мы хотим до 20 июля съехать, в другой город...если у вас терпит время..могу нахвалить и сосватать нашу хатку, двушку, на Нивках....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф А как у нее состояние? Я помню, ты жаловалась на нее. когда вы заехали. И далеко ли добираться до метро? Мы ищем возле метро, т.к. привязаны по работе к быстрому передвижению, а в условиях постоянных пробок - метро самый быстрый вид транспорта.А чего вы уезжаете? :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф из того, что мы снимали, это лучший вариант...(давай созвонимся, я тебе расскажу..устроит, приедешь с мужем, глянешь...)мы живем на Блюхера, посмотри по карте, улица маленькая..от метро в 8-10 минутах езды...хорошая развязка транспортная..по Щербакова, за 7 месяцев, пока мы ту живем, я ни разу не видела пробки....а уезжаем из-за работы мужа....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффффф :) скинь мне телефончик на мыло, позвонюМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже скинула, лови если не спишь, можно сейчас созвониться..а то я "пасу" курицу в духовке..не до сна ;)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением