У нас не ветрянка, у нас другая загадочная хворь :-(

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас не ветрянка, у нас другая загадочная хворь :-( Прыщики наши ни в какую сторону не изменяются, на семейном совете было решено считать их все-таки комариными укусами.Температура у Дашки скачет от нормальной до 39 с копейками, самочувствие от нормального до вялых стонов и полузакрытых глаз при высокой температуре :-((( Увеличены лимофузлы за ушками и на шее. Что самое интересное: аппетит в норме и даже немного повышен.Сегодня и я затемпературила, очень першит горло и зверски хочется есть 8-О Причем ощущение голода какое-то неприятное - болезненный желудок.Пишу все это для тех, кто с нами контактировал на пляже в прошлую субботу. Судя по срокам Даша именно там эту болячку и похватила.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.... Очень вам сочувствуем... Даже ума неприложу, что это может быть....Держитесь.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мариш, может, это ОРВИ? Мы вот только выкарабкались из очень заразючего ОРВИ. Заболел Данька, через пару дней Тая, а потом и я. Это при том, что за все время моего материнства я еще ни разу не хватала от деток никакой хвори. Тоже была горловая зараза, только начиналась она с жуткого кручения в носу... На аппетит не особо обращала внимание, а вот у деток температура тоже скакала иногда и до 39,5. Правда, и сбивалась относительно легко.Вы выздоравливайте с Дареной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, выздоравливайте, а врача вызывали, чтобы он манюню посмотрел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что оно и есть ну хоть не ветрянка, а то мы с таким количеством деток общались за последнюю неделю-полторы, что как-то не по себе было...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра вызовем пока ничего критичного не происходит, справляемся. как обычно: болячки совпадают с праздниками :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Мариш, сочувствую очень. Выздоравливайте скорее! Хотим скорее вместе погулять!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Наверное, сейчас что-то в воздухе носится. У нас в сентябрятах на маме.ру прямо эпидемия какая-то, умудряются болеть даже самые стойкие.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже до сих пор непонятно что было.Сегодня температуры уже не было, вчера еще поднималась. Никто из врачей ничего не может сказать. Если возникнут "идеи" - сообщите, уж очень мы с похожими симптомами :((Выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть одна идея что-то после перелопачивания и-нетной информации у меня в голове краснуха вертится: у нее часто бывает атипичное течение. Уж больно похоже развитие событий, катаральные явления и лимфоузлы за ушами и на шее. С Дашкиной моськой трудно что-либо поянять: комары погрызли очень, но странно выглядят некоторые укусы (красно-коричневого цвета) и периодически после сна или во время температуры пятна красноватые на лице проявляются. Дитенка еще и загорела прилично - ничего не поймешь...А ты Насте лимфоузлы щупала?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так всегда - или праздники, или выходные, типа: пятница вечером:( У нас в прошлом году были три ОРВИ подряд (одна за другой) с какими-то высыпаниями, я все время думала, что началось что-то инфекционное. В итоге нам поставили аллергию, тогда же и с глазами проблема была, белки красные в течение почти двух недель. Поправляйтесь скорее, напиши, что скажет врач. Складывается впечатление, что врачи теперь сами не знают, какие есть заболевания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их не могу нащупать, общупала весь затылочек, уши и т.д. Нет их там! Вчера я звонила в неотложку на счет краснухи (они мне там все симптомы описывали) - вроде не похоже (хотя мы тоже клубники лизнули и нас тоже немного обсыпало). Сегодня наверное мама с мелкой подойдет в поликлинику, если чо-то узнаем - свиснем .Успехов, выздоравливайтеИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже здоровые :-) вчера уже бодренькие были, а сегодня вообще огурцы :-))кстати, мы тоже клубнику пробовали и в холодной воде купались: есть откуда взяться и прыщикам и лимфоузлам :-) спишем все в непознанные явления природы и будем жить дальше :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :)) мы тоже "совсем здоровые" (тьфу 3 раза), сегодня я их уже на улице буду отправлять и на массаж попробуем сходить. Там же заодно постараемся и участковую подловить - может у нее какая-то версия будет Удачного дня Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Мы рады за вас!!! Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и отлично:)) Не болейте больше неизвестностями! И вообще не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись от педиатра точно не ветрянка и краснуха :))нам сказали: подхватили вирус + вылез зубИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением