Когда можно давать свежие овощи?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда можно давать свежие овощи? собственно вопрос.в пюре хипповских мы их едим активно, а вот свежие когда можно начинать давать?нам 9 мес.Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты именно хочешь дать? :) Из свежих овощей? Их же готовить надо :). Ну, например, вам можно запросто пробовать кабачок молодой, только местного выращивания, молодую морковку, немного зелени в супчик :). А чуть позже и картошку местную и пр.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ну почему готовить?:)) вот огурец, например:) или помидор? когда можно? в виде, пюре, естественно:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурец куском можно :-) зачем из него пюре делать? его очень весело отгрызать и выплевывать мелкие кусочки на пол :-)))я б давала и то и другое, тщательно вымыв и очистив от шкурки (помидор на секунду опускают в кипяток и обдирают потом лёгко). ломтиками под маминым присмотром.можно салатик забомбить из меееелко нарезанных кусочков или в блендере прокрученных с кефиром или с каплей растительно масла, правда, это уже чуть ближе к году.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот вопрос-то и возник когда ребенок полдня промусолил огурец и все равно не хотел отдавать:)Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пусть и мусолит ;))) я своей даю, а потом по всей квартире вылавливаю останки огурца ;))можешь лук дать...если будет, моя самоотвержено грызет ;) редиску лучше не надо (ещё пучить будет), я черешню давала - нормалек....просто следи за реакцией..может быть реакция на нитраты....или просто аллергия (на помидор, например, он же красный....) тогда не давай...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурец чистила от шкурки ну, где-то в вашем возрасте, наверное... А помидор я в сыром виде так рано не давала, я из него пюре делала, все равно проваривала.
0

Поделиться сообщением